Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes de semoule de blé Tonnarelli Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes de semoule de blé Tonnarelli Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Les Tonnarelli de Pastificio Morelli sont des pâtes fabriqués avec de la semoule de blé dur italien de haute qualité. Ils ont une forme de pâtes similaire aux spaghettis qui est traditionnellement fabriquée à l'aide de la guitare, ce qui donne des spaghettis de section carrée typiques des Abruzzes et du Latium. Grâce à leur consistance particulièrement corsée, ils sont parfaits pour les condiments typiques des pâtes longues. Très célèbre à Rome est le premier plat de Tonnarelli avec "cacio e pepe"!

Conseils pour cuisiner
Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.

Information additionnelle
L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé.La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.
4,90 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.