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Farine BIO multi-céréales Pasta Natura - 250 gr italien sans gluten

Farine BIO multi-céréales Pasta Natura - 250 gr italien sans gluten

Les farines biologiques du Marchesato se rencontrent dans un mélange fantastique de céréales: teff d'amarante et quinoa; équilibré pour un apport nutritionnel et un goût surprenant. Manger sainement sans sacrifier le goût est possible, avec les farines du Marchesato. Vous pouvez utiliser ce mélange de céréales pour préparer des soupes confortables pour vous chouchouter les soirs plus froids. Pour les occasions spéciales, la farine de teff et de quinoa amarante se prête à être utilisée dans la préparation de plats plus créatifs et surprenants avec une saveur riche et intrigante. Essayez-le pour la cuisson des desserts. En cuisine, vous pouvez oser, avec les farines du Marchesato, les farines du Marchesato sont toutes 100% bio et naturellement sans gluten. Les farines du Marchesato sont idéales pour répondre aux besoins spécifiques de nombreuses personnes: les sportifs qui recherchent un régime protéiné non seulement à base de viande, les enfants qui ont besoin de céréales pour grandir forts et sains, les gloutons qui recherchent un goût incroyable dans chaque plat.

Information additionnelle
Dans sa ferme, Pasta Natura a dit non aux OGM et à tous les dispositifs chimiques tels que les engrais et les engrais généralement utilisés dans les cultures massives. Avec autant de soin et de passion, il est possible de voir pousser des cultures naturelles et saines: le goût des produits obtenus leur a montré qu'ils ont pris le bon chemin. La farine du Marchesato est parfaite pour préparer de délicieux plats savoureux et sains. Farines de céréales, farines de légumineuses et farines gourmandes intrigantes sont à votre disposition pour vous permettre d'avoir une alimentation saine et équilibrée, correcte du point de vue de l'apport des différents nutriments, mais toujours gourmande et invitante.
Les bienfaits du mélange de farines d'amarante, de teff et de quinoa
Le mélange de farine PASTA NATURA est incroyable: la combinaison d'amarante, de teff et de quinoa a créé un produit parfait à la fois d'un point de vue nutritionnel et gustatif. L'équilibre savant entre les ingrédients présents fait de ce mélange une base idéale pour expérimenter de nouvelles préparations en cuisine, toujours savoureuses et savoureuses ainsi que saines. Ce mélange de farines de céréales associe des farines hautement digestibles, riches en protéines et en fibres. Toutes les farines de cet emballage sont naturellement sans gluten. De plus, il n'y a pas d'ingrédients d'origine animale, ce produit est donc idéal pour les régimes sans gluten, végétaliens et végétariens.
Les propriétés nutritionnelles du mélange de farines d'amarante, de teff et de quinoa
Pour comprendre la haute valeur nutritionnelle de ce mélange de farine, nous pouvons nous concentrer sur les propriétés de chaque ingrédient. L'amarante est une céréale ancienne riche en nutriments: l'apport de fibres, de calcium, de phosphore et de fer est remarquable. Son apport en acides gras polyinsaturés est similaire à celui de l'huile d'olive. Le teff est une ancienne céréale de couleur foncée à partir de laquelle une farine complète est obtenue. Il apporte un apport important en protéines, intéressant pour les régimes végétariens et végétaliens. Il est facilement digestible, a un faible indice glycémique et contient du calcium, du potassium, du fer et des fibres en bonne quantité. La farine de quinoa ne devrait jamais manquer des ingrédients de base de l'alimentation car elle contient les neuf acides aminés essentiels. Les protéines présentes dans le quinoa sont hautement digestibles. Le quinoa est une source d'acides gras essentiels, de vitamine E, de sels minéraux. Intéressant est son faible indice glycémique.

La farine d'amarante a une saveur forte, presque grillée, rappelant la saveur des fruits secs et du malt. Grâce à sa capacité à absorber l'eau, il est également excellent comme épaississant. Le teff facilite la fermentation, c'est donc une sorte de levure naturelle. Mélangé avec de la farine d'amarante et de la farine de quinoa, il peut être utilisé dans la pâte à pain et à pizza, qui sera parfumée et avec une croûte épaisse et savoureuse. Le quinoa, avec son goût rappelant celui des légumineuses, donne aux pâtisseries une saveur pleine et ronde, capable de rendre votre préparation irrésistible. Le mélange de farine PASTA NATURA peut également être utilisé pour préparer un petit-déjeuner savoureux et nutritif: préparez des muffins au chocolat et aux cerises noires et donnez un bonjour sucré à toute la famille.
Pasta Natura
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Farine BIO multi-céréales Pasta Natura - 250 gr Aliments sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
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