Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Olives Taggiasca en saumure Sapori dell’Arca - 500 gr l'apéritif italien

Olives Taggiasca en saumure Sapori dell’Arca - 500 gr l'apéritif italien

Préparés selon l'ancienne recette, elles sont mise dans l'eau et remplacés pendant 40 jours. La saumure est préparée en dosant le sel entier afin de ne pas altérer le produit et avec l'ajout d'herbes aromatiques (thym, laurier, romarin et sauge). Excellent à combiner avec un apéritif, à ajouter aux salades, focaccia ou pizza. Utilisez-les pour enrichir vos sauces ou pour préparer des casseroles de lapin ou du poisson au four.

Information additionnelle
En 1462, suite aux luttes entre les Guelfes et les Gibelins, Messer Francesco Divizia, riche seigneur de Pérouse, s'installe à Stellanello, qui achète plusieurs terres et se consacre à la culture des olives. La famille Divizia pour un quelques siècles se sont entièrement consacrés à la culture des olives et à la production d'une huile très prisée. Plus récemment, en particulier au début des années 1970, un laboratoire pour la production artisanale de pesto, pâté, cornichons et autres spécialités typiques de la Ligurie a été mis en place pour compléter l'activité d'huile d'olive. En 1999, "La Bella Angiolina" voit le jour, une ligne de spécialités à l'huile inspirée des recettes anciennes de grand-mère Angiolina qui, année après année, s'enrichit de nombreux autres produits typiques de la Ligurie pour composer l'assortiment très riche d'aujourd'hui.
6,80 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.