Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pandoro Sans Gluten "Bauli" - 500 gr Sans Lactose

Pandoro Sans Gluten "Bauli" - 500 gr Sans Lactose

L'historique Veronese Pandoro est également dans une version sans gluten et sans lactose, spécialement formulée pour les coeliaques et les intolérants au lactose pour profiter ensemble de l'incontournable Bauli ! Pandoro est un dessert typiquement véronais qui se mange surtout pendant les vacances de Noël et, avec le panettone, est l'un des bonbons de Noël les plus typiques d'Italie. Pandoro est doux, doré et sent la vanille. La forme est tronquée, avec des reliefs en forme d'étoile, généralement à huit pointes. Les ingrédients utilisés sont tous de la plus haute qualité. Le résultat est un délicieux dessert à déguster!
Vous trouverez également tous les autres Panettoni & Pandoro
  1. Ingrédients: amidon de maïs, lait entier frais pasteurisé sans lactose, beurre anhydre, œufs frais, sucre, amidon de riz, farine de riz, sirop de sucre inverti, épaississants : gomme guar et gomme xanthane ; miel, jaune d'œuf, levure naturelle, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, alcool, arômes, sel. Sucre Sachet 4% : Sucre impalpable, amidon de maïs, arômes. Peut contenir du soja, de la moutarde, du sésame et de l'amidon de blé sans gluten. Conserver dans un endroit sec à l'abri des sources de chaleur. Lactose inférieur à 0,01 %.
    Emballage: 500 gr
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1330 Kj/318 Kcal
    PROTEINES 2,7 gr
    GRAISSES
    15 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    10 gr
    LES GLUCIDES 40 gr
    DONT LES SUCRES 15 gr
    FIBRES 2,4 gr
    SEL 0,18 gr

  3. L'origine des pâtes Bauli et le secret de leur qualité remontent à l'histoire d'un très jeune Ruggero Bauli, qui a commencé son apprentissage dans une petite pâtisserie à Vérone, où il a appris les secrets de l'art de la confiserie qu'il a ensuite mis à bon escient dans son premier laboratoire ouvert en 1922. En 1927, attiré par l'idée d'exporter son art de la pâtisserie et à la recherche de nouvelles possibilités à l'étranger, Ruggero embarque sur le paquebot Princess Mafalda, survivant à un terrible naufrage. Après dix ans en Argentine, son retour à Vérone est célébré par l'ouverture d'une pâtisserie qui devient rapidement la plus populaire de la ville. Des produits de qualité pour vous faire du bien. Bauli a toujours travaillé pour cela, avec passion et compétence. Offrir aux gens des moments de plaisir, c'est leur façon d'être proches de leurs clients et de leurs proches, au quotidien comme à l'occasion des fêtes.
    Les racines de Bauli remontent à exactement 100 ans, dans une petite pâtisserie de la province de Vérone. Beaucoup de choses ont changé depuis, mais l'émotion authentique et la bonté Bauli resteront toujours les mêmes.La qualité des matières premières et la recherche continue de nouvelles recettes continuent en effet de guider jour après jour l'entreprise italienne.La production s'est étoffée au fil des années, mais la passion de la pâtisserie reste l'ingrédient principal de leurs gourmandises sucrées.

Q Maiuscola
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Vente en ligne de Pandoro Sans Gluten "Bauli" - 500 gr Sans Lactose, de 500 gr, produit en Italie
22,00 €
13,20 €
-40%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.