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Pâtes Bio Trenette Sapori dell’Arca - 500 gr Pâtes de Ligurie biologique

Pâtes Bio Trenette Sapori dell’Arca - 500 gr Pâtes de Ligurie biologique

Pasta di Liguria BIO est une pâte de semoule de blé dur artisanale issue de l'agriculture biologique. Le format le plus traditionnel de la Ligurie. Pasta di Liguria est une spécialité régionale biologique qui produit des pâtes de haute qualité dans l'arrière-pays ligurien depuis plus de trente ans.
Les formats uniques de la ligne reflètent la tradition séculaire de la cuisine de l'une des plus belles régions de la péninsule. Un produit sain et authentique, du champ à la table, avec uniquement des ingrédients biologiques, naturels et locaux, sans ajout de colorants et d'arômes, traité avec de l'eau de source pure. C'est une pâte qui conquiert le palais et le cœur et qui raconte l'histoire des habitants de cette terre unique - la Ligurie.
Excellent avec le pesto, les pommes de terre et les haricots verts selon l'ancienne tradition ligure, Trenette peut également être servi avec de riches sauces aux fruits de mer, typiques de la cuisine de la Riviera.

Information additionnelle
Toutes les matières premières de Pasta Liguria sont biologiques et italiennes. Ils n'utilisent aucun type d'arôme, préservant ainsi le goût authentique des meilleurs ingrédients locaux. Même l'eau de source, provenant du Parc Naturel d'Antola, contribue à l'obtention d'un produit naturel et authentique.

Séché à basse température
Comme toujours, le séchage est le moment clé du cycle de production, largement responsable de la qualité finale du produit artisanal. Nous prenons soin de ce moment dans tous les aspects pour conserver toutes les propriétés organoleptiques du grain et la constance incomparable de pâtes artisanales de qualité.

Tiré en bronze
Le dessin en bronze est l'une des caractéristiques les plus importantes de l'artisanat. Il confère aux pâtes une rugosité et une porosité incomparables qui permettent à la sauce de s'y lier parfaitement.

3 lignes qui reflètent toutes les caractéristiques de la Ligurie
Ligne maritime
La Riviera, connue pour son climat doux et sa mer cristalline, est une région riche en poissons, plantes aromatiques, herbes sauvages, agrumes et olives. Des mains habiles des habitants des villages côtiers, certains des formats liguriens désormais célèbres dans le monde entier sont nés, qui, avec des plats tels que le «Trofiette al Pesto», recréent dans leur simplicité tous les goûts et les arômes du Riviera ligure.

Ligne Monti
Les montagnes vertigineuses, couvertes de bois épais, avec leurs vallées profondes forment l'autre face de la Ligurie: l'arrière-pays. Dans ce territoire extrême, les habitants ont appris à exploiter chaque élément naturel, à lutter contre les dénivelés, à creuser des terrasses, à cultiver la terre avec des potagers, des vignes et des châtaigneraies. Ici naissent des plats riches, savoureux et surtout nutritifs, pour nourrir les gens après un dur labeur et un hiver rigoureux. Parmi celles-ci, le plat qui représente le mieux les saveurs de la cuisine de montagne est les pâtes à la farine de châtaigne, au format «Signorine alle castagne», dont le goût sucré et salé en fait un délicieux plat d'hiver.

Ligne Classic
Les formats typiques de la tradition italienne sont le symbole de la cuisine italienne dans le monde. Apprécié des adultes et des enfants, pour des dîners en famille ou des plats spéciaux, «Les Classiques» rassemble tout le monde. Accompagnés de sauces à base de tomates, ils vous conquièrent par leur bonté simple et naturelle.
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