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Tagliolini à l'encre de seiche - 250 gr

Tagliolini à l'encre de seiche - 250 gr

Les tagliolini à l'encre de seiche sont encore plus caractéristiques et savoureux, il est donc conseillé de ne pas ajouter d'autre assaisonnement, juste un filet d'excellente huile d'olive extra vierge fruitée avec une bonne saveur, ou une simple sauce tomate ou avec l'ajout de des anchois pour redonner la saveur de la mer au plat. Essayez-les pour un dîner entre amis accompagné d'un bon vin blanc ou d'un verre de prosecco!
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Semoule de blé dur (Pays producteurs de blé: Italie et autres pays de l'UE; Pays de mouture: Italie), Encre de seiche (Sepia officinalis, sel) 2%.
Emballage: 250 gr.
Temps de cuisson des nouilles: 6-8 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 359,78/Kj 1505,32
PROTÉINE
11,45 gr
LES GLUCIDES
78,32 gr
DONT LES SUCRES
2,5 gr
GRAISSES
0,73 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,3 gr
SEL 3,64 gr
Les tagliolini sont une variété de pâtes typiques de la cuisine italienne, elles sont plus fines que les tagliatelles et plus larges que les capellini. Ils font partie des produits inclus dans la liste des excellences agro-alimentaires traditionnelles du Molise et du Piémont, en particulier des Langhe. Les tagliolini ont une section plate et une longueur similaire aux spaghettis; leur épaisseur doit être inférieure à un millimètre. Généralement, naturelle, c'est une pâte qui cuit très vite et qui se marie bien avec les sauces légères et les sauces délicates à base de poisson ou en blanc ou même en bouillon. La farine de semoule utilisée pour la production est obtenue à partir de céréales qui assurent une excellente résistance à la cuisson.
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