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Tagliolini aux œufs et truffe pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Tagliolini aux œufs et truffe pâtes Allemandi - Nid de 250 gr excellence italienne

Les pâtes aux œufs Allemandi sont produites avec des œufs frais et de la semoule de blé dur italien de première qualité, exclusivement tirée au bronze et séchée à basse température grâce à l'énergie solaire. Les tagliolini sont une variété de pâtes typiques de la cuisine italienne, elles sont plus fines que les tagliatelles et plus larges que les capellini. Ils font partie des produits inclus dans la liste des excellences agro-alimentaires traditionnelles du Piémont, en particulier des Langhe. Les tagliolini ont une section plate et une longueur similaire aux spaghettis; leur épaisseur doit être inférieure à un millimètre. Les nids de Taglioni à l'œuf et à la truffe, tajarin en dialecte piémontais, sont ensuite emballés à la main, un par un. La meilleure façon de déguster les Tagliolini aromatisés à la Truffe de Carrù est de les agrémenter d'une noix de beurre de qualité supérieure, accompagnant le plat d'un verre de vin rouge clair. Essayez-les pour un goût encore plus riche avec la crème de truffe blanche et porcini (cèpes) ou avec un filet d'huile d'olive extra vierge à la truffe. Pour l'apéritif, nous vous recommandons nos gressins artisanaux accompagnés de crème de parmesan AOP et de truffe Brezzo.

Conseils de préparation
Cuire les pâtes aux œufs pendant environ 5 à 6 minutes dans une casserole avec beaucoup d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps. Égoutter et assaisonner à votre goût.
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