Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat

La Torinese - Douces traditions depuis 1932

Pâtisserie Panettone Pandoro Artisanale
Pâtisserie Artisanale à Turin                                                  
Ingrédients d'excellente qualité                                                   
Douceurs du Noël italien                          

Panettone & Pandoro de pâtisserie

Une panettone artisanal produit avec de la levure mère qui lui confère une grande douceur et digestibilité grâce au lent processus de levée naturel. Il est doux et parfumé, aromatique et délicieux avec son intérieur classique de raisins secs et d'écorce d'orange parfumée, de cédrat confit et de citron. Pandoro est un dessert typiquement véronais qui se mange surtout pendant les vacances de Noël et, avec le panettone, est l'un des bonbons de Noël les plus typiques d'Italie. Pandoro est doux, doré et sent la vanille. La forme est tronquée, avec des reliefs en forme d'étoile, généralement à huit pointes.  Tous les desserts italiens créés avec des matières premières et des ingrédients de haute qualité qui représentent le fer de lance de la pâtisserie italienne pendant les vacances de Noël.
Pâtisserie Panettone Pandoro Artisanale

L'amour du goût et le plaisir de faire un cadeau élégant

Pâtisserie Panettone Pandoro Artisanale
La Torinese douces traditions depuis 1932. Quand Primo Bertaccini, en 1932, est arrivé à Turin de sa bien-aimée Toscane pour ouvrir une pâtisserie; les amis les plus proches lui ont demandé de lui faire un bon panettone; il à travaillé dur jusqu'à ce qu'il soit satisfait du résultat, se spécialisant ainsi dans la création du roi des produits au levain, le seul dessert qui partageait les goûts et les préférences de tous les Italiens. Et ainsi son panettone, avec le parfum caractéristique que seule la levure mère peut donner, avec le glaçage croquant aux noisettes, et l'intérieur très doux, à conquis et est devenu, de l'avis de beaucoup, l'une des meilleures choses à profiter à Turin. Aujourd'hui, dans les laboratoires de La Torinese, plus de 50 recettes différentes sont élaborées dont le Panettone classique, les spécialités piémontaises glacées, farcies et / ou enrobées, le Pandoro classique et l'inimitable Pandorato avec la même compétence et le même professionnalisme que le pâtissier d'origine; le résultat est des desserts artisanaux de haute qualité capables d'égayer la table de millions d'Italiens pendant les vacances de Noël et de représenter l'excellence de la gastronomie italienne dans plus de 20 pays à travers le monde. La Torinese produit une ligne de panettone polyvalente en termes de recettes, de poids et d'emballage. Du savoir-faire précieux des emballages à la main aux étuis à pâtisserie traditionnels, chaque solution a été conçue pour vous donner une belle apparence. Les miniatures sont la nouveauté qui vise cette année à séduire les adultes et les enfants en vous offrant la possibilité de déguster plusieurs saveurs enfermées dans un seul emballage.

Panettoni & Pandori

 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.