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Produits italiens artisanaux - Saveurs de Tosca
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Accompagnements pour fromages et viandes

Sauces typiques piémontaises pour accompagner fromages, viandes, poissons et crustacés. Essayez la Sauce moutarde aux figues, pour produire ses sauces à la moutarde, l'entreprise piémontaise Mariangela Prunotto n'utilise que des fruits et légumes de la meilleure qualité, au bon degré de maturité, pelés, coupés et cuits avec l'ajout de moutarde. Le célèbre Cögnà all'albese, qui peut être défini comme une moutarde de raisin piémontaise, est une ancienne recette typique d'Alba et des Langhe, qui contient également des pommes, des poires et des coings cuits avec des noix et des noisettes. Cette sauce a été préparée pour être dégustée en hiver avec de la polenta, un autre plat typique de la tradition piémontaise. Il se déguste non seulement sur du pain pour un encas copieux, mais aussi sur de la viande bouillie. La saveur est renforcée sur les fromages et est certainement l'une des meilleures combinaisons. Et puis il y a les compotes de tomates rouges et vertes, la sauce aux myrtilles excellente avec les viandes grillées et les gibiers comme le cerf. Le bain vert est une sauce qui n'a jamais manqué sur les tables des familles piémontaises, le persil est l'ingrédient clé qui est mélangé à froid avec d'autres ingrédients toujours strictement frais et de haute qualité italienne, excellent avec de la viande. Sauce au poivron rouge pour viandes blanches et crustacés...
 

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