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Accompagnements pour fromages et viandes

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Sauces typiques piémontaises pour accompagner fromages, viandes, poissons et crustacés. Essayez la Sauce moutarde aux figues, pour produire ses sauces à la moutarde, l'entreprise piémontaise Mariangela Prunotto n'utilise que des fruits et légumes de la meilleure qualité, au bon degré de maturité, pelés, coupés et cuits avec l'ajout de moutarde. Le célèbre Cögnà all'albese, qui peut être défini comme une moutarde de raisin piémontaise, est une ancienne recette typique d'Alba et des Langhe, qui contient également des pommes, des poires et des coings cuits avec des noix et des noisettes. Cette sauce a été préparée pour être dégustée en hiver avec de la polenta, un autre plat typique de la tradition piémontaise. Il se déguste non seulement sur du pain pour un encas copieux, mais aussi sur de la viande bouillie. La saveur est renforcée sur les fromages et est certainement l'une des meilleures combinaisons. Et puis il y a les compotes de tomates rouges et vertes, la sauce aux myrtilles excellente avec les viandes grillées et les gibiers comme le cerf. Le bain vert est une sauce qui n'a jamais manqué sur les tables des familles piémontaises, le persil est l'ingrédient clé qui est mélangé à froid avec d'autres ingrédients toujours strictement frais et de haute qualité italienne, excellent avec de la viande. Sauce au poivron rouge pour viandes blanches et crustacés...
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Accompagnements pour fromages et viandes

Sur notre site, vous trouverez des confitures, marmelades et compotes italiennes de haute qualité. Les trois préparations semblent similaires mais diffèrent en termes de traitement, de présence de sucres et d'indications d'utilisation. La confiture et la marmelade peuvent être utilisées pour préparer les mêmes types de recettes tandis que la compote a une utilisation généralement différente. La confiture n'est rien de plus qu'un ensemble de fruits, à l'exception des agrumes, du sucre et d'autres ingrédients pour aromatiser et épicer. La compote, en revanche, est toujours préparée avec des fruits mais diffère des deux autres par la moindre présence de sucre et la plus grande présence de fruits, dans la plupart des cas les compotes ne contiennent que des sucres de fruits et sont souvent issues de l'agriculture biologique. Enfin, la confiture est généralement celle cuite à partir d'agrumes : citrons, oranges, mandarines. Les confitures et les marmelades sont excellentes utilisées pour la préparation de gâteaux et de tartes, tartinées sur du pain ou comme garniture pour des gâteaux. Les compotes, en revanche, sont plus adaptées à une utilisation crue car leur saveur est plus intense en raison de la plus grande présence de fruits et elles n'ont pas besoin d'accompagnements. En raison de la faible présence de sucre, ils sont également idéaux pour une utilisation dans des recettes salées et des préparations aigres-douces.
 

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