Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Sous Catégories
Prix
2-18
Stock
Producteur

Panettone, Pandoro & Colombe

Panettone, Pandoro & Pandolce La Torinese dessert italien Noël

Pandoro, Pandolce, Panettone artisanaux de qualité

La Torinese prépare des brioches italiennes depuis 1932. Quand Primo Bertaccini, en 1932, est arrivé à Turin de sa bien-aimée Toscane pour ouvrir une pâtisserie; les amis les plus proches lui ont demandé de lui faire un bon panettone.
Aujourd'hui, dans les laboratoires de La Torinese, plus de 50 recettes différentes sont élaborées dont le Panettone classique, les spécialités piémontaises glacées, farcies et / ou enrobées, le Pandoro classique et l'inimitable Pandorato avec la même compétence et le même professionnalisme que le pâtissier d'origine; le résultat est des desserts artisanaux de haute qualité capables d'égayer la table de millions d'Italiens pendant les vacances de Noël et de représenter l'excellence de la gastronomie italienne dans plus de 20 pays à travers le monde.
La Torinese produit une ligne de panettone polyvalente en termes de recettes, de poids et d'emballage. Du savoir-faire précieux des emballages à la main aux étuis à pâtisserie traditionnels, chaque solution a été conçue pour vous donner une belle apparence. Les miniatures sont la nouveauté qui vise cette année à séduire les adultes et les enfants en vous offrant la possibilité de déguster plusieurs saveurs enfermées dans un seul emballage.
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.