Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat

Les Pâtes Bio de Ligurie

Tagliatelles Allemandi
Semoule de blé dur biologique 100% italienne                                                   
Eau pure de source                                                   
Fabrique de pâtes artisanales                            
La tradition séculaire de la cuisine ligure
Pasta di Liguria est une spécialité régionale biologique, signée par la famille Minaglia, qui depuis plus de trente ans produit des pâtes de première qualité dans l'arrière-pays ligure. Les formats uniques de la ligne reflètent la tradition séculaire de la cuisine ligure. Toutes les matières premières sont biologiques et italiennes. Ils n'utilisent aucun type d'arôme, préservant ainsi le goût authentique des meilleurs ingrédients locaux. Même l'eau de source, provenant du Parc Naturel d'Antola, contribue à l'obtention d'un produit naturel et authentique. Séché à basse température pour conserver toutes les propriétés organoleptiques du grain et la constance de pâtes artisanales.

Les Pâtes - Ligne maritime

Les Pâtes - Ligne montagnes

Les Pâtes - Ligne classiques

Les Sauces de la tradition ligure

 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.