Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Abricots à l'amaretto au sucre de canne Mariangela Prunotto - 110 gr Dessert spécialité italienne

Abricots à l'amaretto au sucre de canne Mariangela Prunotto - 110 gr Dessert spécialité italienne

L'abricot est le fruit de l'été, et les abricots à l'amaretto sont le dessert de toute l'année. En fait, cette recette typique d'Alba et des Langhe est un délice pour tous les palais. Les meilleurs abricots, cultivés dans nos vergers d'Alba, la "capitale des Langhe", sont récoltés au bon moment de maturité et transformés après quelques heures, pour être cuits avec l'ajout de biscuits amaretti, de cacao et de sucre de canne. C'est un dessert classique "cuillère" pour une délicieuse fin de repas, il se marie également parfaitement avec la panna cotta, la glace ou le yaourt.
La méthode de traitement en plein air »est la méthode classique utilisée depuis l'Antiquité pour la conservation des fruits. En fait, après avoir été soigneusement nettoyés et lavés, le fruit est simplement cuit dans une casserole avec l'ajout de macarons, de cacao et de sucre de canne.
Il est excellent avec du pain fraîchement grillé, "blanchi" au beurre de montagne. Nous obtenons un petit-déjeuner copieux et sain ou une collation raffinée! Ils sont excellents à utiliser comme garniture pour les pêches cuites au four.

Vous trouverez également tous les autres Crèmes & Pâtes à tartiner italiennes
  1. Ingrédients: Abricots, cassonade, amaretti 8% (sucre, noyaux, blanc d'œuf, protéines de lait, arômes, additifs de levure : bicarbonate d'ammonium).
    Emballage: 110 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    748 Kj/178 Kcal
    PROTEINES 1,2 gr
    GRAISSES
    1,3 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,6 gr
    LES GLUCIDES 39 gr
    DONT LES SUCRES 34 gr
    FIBRES 2,7 gr
    SEL 0,1 gr

  3. La société agricole Prunotto Mariangela, qui a toujours été à Alba, la "capitale" des Langhe, cultive ses terres avec la méthode agricole depuis plus de 15 ans et bénéficie de l'assistance et du contrôle de la production des sols et de la santé, organisme de certification célèbre et sérieux. La collecte des fruits et légumes se fait toujours exclusivement à la main et pour certaines cultures en plusieurs étapes sur des jours différents afin de toujours pouvoir récolter le produit au bon point de maturité. Tout le processus de production se fait manuellement selon l'ancien tradition paysanne de production ménagère. De copieuses quantités de fruits en saison estivale ont été transformées en ce délicieux dessert à consommer en hiver.
    De cette façon, nous obtenons un produit qui rehausse la saveur du fruit utilisé et avec les caractéristiques artisanales que seules nos mères peuvent égaler.

Mariangela Prunotto
En Stock
Vente en ligne d'Abricots à l'amaretto au sucre de canne Mariangela Prunotto, en pot de 110g, Dessert spécialité italienne

3,90 €
2,93 €
-25%
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.