Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Bagna Cauda aux truffes - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois Allemandi - 180 gr

Bagna Cauda aux truffes - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois Allemandi - 180 gr

La Bagna Cauda de Allemandi est une sauce typique de la tradition culinaire piémontaise, excellente pour donner une touche de goût supplémentaire à vos apéritifs et dîners entre amis. La bagna cauda est une recette typique des Langhe qui est préparée par l'entreprise piémontaise à partir de trois ingrédients italiens simples mais très savoureux et de haute qualité : l'ail, les anchois et l'huile d'olive, dans ce cas une touche de raffinement est ajoutée avec la truffe. La sauce est prête à être dégustée, il suffit de la réchauffer en ajoutant de l'huile d'olive puis d'y tremper les crudités (artichaut de Jérusalem, chardons et chou) ou les légumes bouillis (pommes de terre, oignons) ou garnir les poivrons rôtis, un délice !Cette sauce exquise est considérée comme un plat unique mais parfois elle peut aussi être servie en apéritif pour une occasion spéciale, en Italie c'est un vrai régal ! Si vous souhaitez compléter votre apéritif, dégustez-le avec la focaccia croustillante de Ligurie à l'huile d'olive, accompagnée de l'Apéritif piémontais (légumes aigre-doux) de Mariangela Prunotto et des Poivrons au thon à l'huile d'olive Brezzo. Si vous aimez les truffes, Allemandi Pasta truffe d'été et pesto de noisettes est excellent à combiner avec un apéritif gourmand.

Vous trouverez également tous les autres Produits d'exception
  1. Ingrédients: Ail, huile d'olive, anchois salés, sel, truffe d'été (Tuber æstivum Vitt.)1%, arômes.
    Emballage: 180 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1746 Kj/417 Kcal
    PROTEINES 6,2 gr
    GRAISSES
    37 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    5,2 gr
    LES GLUCIDES 17 gr
    DONT LES SUCRES 0,5 gr
    SEL 2,9 gr

  3. Pasta Allemandi sont des pâtes aux œufs artisanales, produites dans les Langhe du Piémont, de la plus haute qualité italienne. L'entreprise a été fondée en 2005, par la volonté du propriétaire Maurizio Allemandi, de transformer une passion en métier. Après avoir parcouru le monde et acquis de l'expérience dans les cuisines et lieux les plus prestigieux, comme Saint-Moritz, Washington et Londres, où il a su affiner son goût pour l'excellence et l'esthétique, il retourne dans sa région d'origine Carrù, pour y pratiquer sa passion de la gastronomie Italienne. L'entreprise, née avec une superficie de 30 mètres carrés, s'étend maintenant sur environ 1000 mètres carrés et représente l'excellence italienne dans notre pays ainsi qu'à l'étranger.

Allemandi Pasta
En Stock
Bagna Cauda aux truffes Allemandi - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois, en pot de 180 gr, produit italien de haute qualité

9,49 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.