Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Bagna Càuda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois - 300 gr

Bagna Càuda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois - 300 gr

Bagna Caoda de Mariangela Prunotto est un produit typique de la tradition culinaire piémontaise, excellent pour donner une touche de goût supplémentaire à vos apéritifs et dîners entre amis. La bagna caoda est une recette typique des Langhe qui est préparée par l'entreprise italienne toujours en utilisant la recette transmise de génération en génération, à base de trois ingrédients simples mais très savoureux: l'ail, les anchois et l'huile d'olive. Dans un petit ramequin trempez les légumes cuits ou crus de l'automne. Cette sauce exquise est considérée comme un plat unique mais parfois elle peut aussi être servie en apéritif pour une occasion spéciale, en Italie c'est un vrai délice! Si vous souhaitez compléter votre apéritif, dégustez-le avec des gressins artisanaux italiens, et des croûtons de pain au pâté de foie ou à la crème d'olive et de truffe. Vous pouvez également l'accompagner de champignons mélangés dans de l'huile d'olive de haute qualité.

Vous trouverez également tous les autres Apéritifs
  1. Ingrédients: Ail, huile d'olive, anchois.
    Emballage: 300 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1369 Kj/326 Kcal
    PROTEINES 9,5 gr
    GRAISSES
    28 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,7 gr
    LES GLUCIDES 17 gr
    DONT LES SUCRES 2 gr
    SEL 0,6 gr

  3. La Bagna Caoda de la société Mariangela Prunotto est produite avec de l'ail piémontais biologique et des anchois siciliens auxquels on ajoute une fine huile d'olive italienne, tous des ingrédients de première qualité! La sauce est prête à être dégustée, il suffira de la réchauffer en ajoutant 1/3 d'huile d'olive et de tremper les légumes de saison cuits ou crus: topinambour, cœurs de chou blanc, endives, poivrons frais, oignons de printemps crus coupés en quartiers et immergés dans du vin Barbera; betteraves rouges, pommes de terre bouillies, oignons cuits au four, citrouille frite, poivrons rôtis.

Mariangela Prunotto
EN RUPTURE
Bagna Càuda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois, en pot de 300 gr, Haute Qualité 100% italienne Mariangela Prunotto
11,61 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.