Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Bagna Cauda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois Brezzo - 180 gr

Bagna Cauda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois Brezzo - 180 gr

Shopping Satisfaction
Bagna Caoda de Brezzo est un produit typique de la tradition culinaire piémontaise, excellent pour donner une touche de goût supplémentaire à vos apéritifs et dîners entre amis. La bagna caoda est une recette typique des Langhe qui est préparée par l'entreprise italienne toujours en utilisant la recette transmise de génération en génération, à base de trois ingrédients simples mais très savoureux: l'ail, les anchois et l'huile d'olive. Dans un petit ramequin trempez les légumes cuits ou crus de l'automne. Cette sauce exquise est considérée comme un plat unique mais parfois elle peut aussi être servie en apéritif pour une occasion spéciale, en Italie c'est un vrai délice! Si vous souhaitez compléter votre apéritif, dégustez-le avec la focaccia croustillante ligurienne à l'huile d'olive, accompagnée des Apéritifs piémontais (légumes aigres-doux) Mariangela Prunotto et des Poivrons au Thon à l'Huile d'Olive Brezzo. Si vous aimez les truffes, la Crème de truffe blanche et cèpes Brezzo est également excellente pour l'apéritif.

Vous trouverez également tous les autres Apéritifs
  1. Ingrédients: Ail (origine italienne) 60%, Anchois (zone FAO 34) 24%, Huile d'olive extra vierge, sel, crème, correcteur d'acidité : acide citrique.
    Emballage: 180 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1356 Kj/324 Kcal
    PROTEINES 7,6 gr
    GRAISSES
    24,5 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    4,5 gr
    LES GLUCIDES 21,1 gr
    DONT LES SUCRES 1,8 gr
    SEL 1,06 gr

  3. Toutes les sauces de la société Brezzo font partie des anciennes traditions piémontaises. La sauce rouge épicée, la sauce verte, la moutarde de raisin (appelée cögnà en piémontais), la Bagna Caöda sont des rencontres exceptionnelles avec le goût et la culture gastronomique du Piémont.
    La sauce est prête à être dégustée, il suffit de la chauffer en ajoutant de l'huile d'olive puis de tremper les crudités (topinambour, cardons et chou) ou les légumes bouillis (pommes de terre, oignons) ou garnir les poivrons rôtis, délicieux!

Brezzo
Bagna Cauda - Sauce typique piémontaise à l'ail et aux anchois, en pot de 180 gr, Haute Qualité 100% italienne Brezzo
8,90 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Super bon.
Giovanni E.
Shopping Satisfaction
 5/5
Parfait.
Giovanni E.
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.