Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Cannelloni "Fabbrica della Pasta" - Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. 250 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Cannelloni "Fabbrica della Pasta" - Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. 250 gr Pâtes artisanales typiques de Naples

Shopping Satisfaction
Les pâtes Cannelloni o 'e ​​​​Paccarun Rigati sans gluten de Gragnano IGP sont une forme cylindrique de pâtes. Ils sont farcis d'une garniture qui, dans la recette classique, comprend une crème de ricotta et d'épinards ou de viande hachée., disposés en rang dans une casserole et recouverts d'une sauce à base de tomates et d'une sauce béchamel, et enfin cuits au four. Cette gamme de pâtes sans gluten de la Fabbrica della Pasta di Gragnano convient aux cœliaques mais aussi à ceux qui souhaitent une alimentation variée et équilibrée en consommant des pâtes italiennes sans gluten de haute qualité.
Les caractéristiques exceptionnelles de ces pâtes et les ingrédients de haute qualité utilisés, tels que la meilleure semoule italienne de première extraction (seulement le cœur du grain de blé), combinés à l'eau d'une source séculaire et claire et l'étirage rigoureusement en bronze, ont permis l'entreprise de Gragnano dans la province de Naples pour devenir en 2012 la première usine de pâtes à avoir obtenu le prix "Pasta di Gragnano IGP" !!!

La qualité des pâtes de cette usine napolitaine n'est pas passée inaperçue en France, le journal télévisé lui a dédié une reconnaissance particulière de meilleures pâtes au monde dans un reportage diffusé sur TF1 France en octobre 2020, voici le lien 
https://youtu.be/fCcOTw5tBpo

Informations Complémentaires
La Fabbrica della Pasta di Gragnano est un lieu magique authentique, où les traditions et les secrets du passé se rencontrent avec les meilleures et les plus modernes technologies, garantissant un traitement constant et scrupuleux dans les plus hauts standards de qualité, le résultat de l'expérience de 4 générations d’histoire familiale. Chaque phase de transformation est traitée avec passion et dévouement, dans les moindres détails, seule la meilleure semoule italienne de première extraction est utilisée (uniquement le cœur du grain de blé), combinée à l'eau d'une source séculaire et claire de Gragnano, l'eau claire et non contaminée des montagnes Lattari est le deuxième ingrédient de base de ces merveilleuses pâtes, rigoureusement dessinées dans le bronze! Le traitement extraordinaire est complété par un séchage long et délicat à basse température, qui conserve intactes les caractéristiques de saveur, de couleur et de rugosité des pâtes artisanales. La production est enfin complétée par un emballage raffiné et précieux, la plupart du temps entièrement manuel, comme l'exige la tradition centenaire. Une pâte qui est une vraie spécialité, conquiert même les palais les plus exigeants, surprend par l'authenticité de ses saveurs et l'originalité des formes!
Fabbrica della Pasta di Gragnano
En Stock
Pâtes sans gluten de Gragnano I.G.P. Cannelloni "Fabbrica della Pasta" Pâtes artisanales typiques de Naples, en sachet de 250 gr, une fabrique de pâtes napolitaines de haute qualité - excellence de l’Italie
8033406261623


4,25 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Je suis ravie de mon achat, super produit, à la cuisson ils se tiennent parfaitement et sont excellents, merci saveurs de Tosca pour ces magnifiques cannelloni. Je recommanderai.
Sandrine T.
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.