Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Cerises au sirop - Fruits au sirop - 300 gr - Mariangela Prunotto

Cerises au sirop - Fruits au sirop - 300 gr - Mariangela Prunotto

Les cerises au sirop de la ferme Mariangela Prunotto sont récoltées strictement à la main plusieurs fois par saison pour respecter la maturité naturelle et permettre un produit mûr au bon moment. De cette manière, on obtient une matière première naturellement douce et de haute qualité qui est traitée quelques heures après la récolte, en ajoutant le sirop naturel "léger" à base d'eau et de sucre de canne.
Le résultat est un produit conservé avec les mêmes caractéristiques que le produit frais avec des propriétés organoleptiques uniques et qui rehausse la saveur particulière des cerises, un fruit typiquement printanier mais qui est excellent conservé pour être consommé en hiver, quand il n'y a pas beaucoup de frais. fruits de saison. C'est un fruit conservé classique et à feuilles persistantes, qui nous rappelle celui préparé pour nous par nos grands-mères.
Les cerises au sirop sont excellentes pour être dégustées nature, simplement en ouvrant le pot, ou pour préparer de délicieux bonbons et desserts, ou sur des glaces.
Le sirop est bon à boire seul mais est mis en valeur dans la préparation de cocktails raffinés!

Vous trouverez également tous les autres Fruits au sirop
  1. Ingrédients: Cerises, cassonade.
    Emballage: 300 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    731 Kj/174 Kcal
    PROTEINES 0,8 gr
    GRAISSES
    0,1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,1 gr
    LES GLUCIDES 41 gr
    DONT LES SUCRES 36 gr
    SEL 0,2 gr

  3. La société agricole Prunotto Mariangela, qui a toujours été à Alba, la "capitale" des Langhe, cultive ses terres avec la méthode agricole depuis plus de 15 ans et bénéficie de l'assistance et du contrôle de la production des sols et de la santé, organisme de certification célèbre et sérieux. La collecte des fruits et légumes se fait toujours exclusivement à la main et pour certaines cultures en plusieurs étapes à des jours différents afin de toujours pouvoir récolter le produit au bon point de maturité.
    L'ensemble du processus de production est réalisé manuellement selon l'ancienne tradition paysanne des fruits faits maison au sirop en pots à consommer en période hiver-printemps, en l'absence de produit frais. Les fruits fraîchement cueillis sont soigneusement sélectionnés, lavés et placés à la main dans les pots.

Mariangela Prunotto
Cerises au sirop - Mariangela Prunotto fruit au sirop, en pot de 300 gr, Haute Qualité 100% italienne

6,70 €
5,02 €
-25%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.