Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Chocolats au lait fourrés à la crème de noisette Vergani - 100 gr de Chocolat de Cadeau de Noël

Chocolats au lait fourrés à la crème de noisette Vergani - 100 gr de Chocolat de Cadeau de Noël

Pralines au chocolat au lait fourrés à la crème de noisette, chocolat artisanal italien en sachet de 100 gr, saveurs délicieuses pour satisfaire le palais des clients les plus gourmands et exigeants, pour les amateurs de bonbons et de chocolats.
Idéal comme cadeau, également grâce à l'élégant sachet de 100 gr, pour les fêtes à des amis et parents, ou à la fin d'un déjeuner ou d'un dîner spécial en dessert ou pour une pause sucrée à tout moment de la journée. Si vous cherchez le cadeau parfait pour Noël, vous pouvez surprendre vos proches avec le meilleur chocolat italien, lors d'occasions festives, le chocolat ne peut pas manquer, un délicieux dessert!
Vous trouverez également tous les autres Chocolats
  1. Ingrédients: Crème de noisette 55% : sucre, graisses végétales en proportions variables (palme, palmiste, coco), lactosérum en poudre, cacao maigre en poudre, noisettes 1%, émulsifiant : lécithine de soja, arômes. Chocolat au lait 45% : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Cacao 30% minimum. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et cacahuètes. Conserver dans un endroit frais et sec.
    Emballage: 100 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    2289 Kj/548 Kcal
    PROTEINES 3,2 gr
    GRAISSES
    32,1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    23,7 gr
    LES GLUCIDES 60,9 gr
    DONT LES SUCRES 60,2 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 1,6 gr
    SEL 0,17 gr

  3. LE NOUGAT, SELONLÉGENDE, NÉE À CRÉMONE EN 1441 À L'OCCASION DU MARIAGEENTRE FRANCESCO SFORZAET BIANCA MARIA VISCONTI.Les jeunes mariés se sont vus offrir une douceur à base de miel,amandes et blanc d'oeuf en forme de torrazzoou torrione, tour du XIIIe siècle, d'où il auraitprit le nom de nougat.Au 19ème siècle, de nombreuses épiceries à Crémoneils produisaient du nougat artisanal.Selon Vergani, il a travaillé commegarçon dans une épiceriede Porta Venezia.En 1881, il rachète la boutiquese consacrer d'une manière spécifiqueà la production de nougat.Dans les années vingt du siècle dernier, la société Vergani a enregistré une consolidation notable.Dans les années trente, elle est devenue une industrie à part entière, réussissant à atteindre les marchés internationaux.En 1969, Vergani devient une S.p.A.En 1980, la nouvelle usine a été inaugurée où la production se poursuit aujourd'hui avec le même enthousiasme que par le passé.Au fil des ans, Vergani a pris un soin extrême,ainsi que pour la qualité du produit, aussi pour laraffinement des emballages.Extension de la production aux nouvelles filières Chocolat et Marron Glacés.L'entreprise s'est renouvelée d'un point de vue technologique grâce à des investissements dans de nouvelles lignes de production et de conditionnement.

DulciOliva
En Stock
Vente en ligne de Chocolats au lait fourrés à la crème de noisette Vergani, en sachet de 100 gr , Chocolat italien gourmand - pralines produite en Italie
2,49 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.