Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes BIO au double germe de blé & fibres Ricciolina Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes BIO au double germe de blé & fibres Ricciolina Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les produits de l'ancienne fabrique de pâtes Morelli sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient que l'on ne trouve pas dans les pâtes courantes. C'est le germe de blé, qui forme le cœur du grain, et contient des vitamines et des protéines végétales.Les pâtes Ricciolina sont produites avec double germe de blé et fibre et sont l'un des produits les plus nutritifs de la gamme Morelli Organic, la forme rappelle celle des tagliatelles mais les bords sont bouclés d'où le nom de cette forme de pâtes. Excellent assaisonné de sauces à base de tomates, essayez-le avec la Sauce tomate végétarienne à la Ortolana BIO Mariangela Prunotto, ce sera un plat délicieux pour vos convives!

Vous trouverez également tous les autres Pâtes BIO
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur biologique, eau, germe de blé bio, son biologique.
    Emballage: 250 gr.
    Conseils de préparation: Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1516 Kj/358 Kcal
    PROTEINES 15 gr
    GRAISSES
    1,8 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 68 gr
    DONT LES SUCRES 5,8 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 5,8 gr
    SEL 0,02 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
Pâtes BIO au double germe de blé & fibres Ricciolina Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

3,95 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.