Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes sans gluten aux lentilles rouges Fusilli Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes sans gluten aux lentilles rouges Fusilli Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les pâtes sans gluten aux lentilles rouges de l'ancienne fabrique artisanale toscane sont des pâtes naturellement riches en fibres et en protéines, soumises à un lent processus de séchage qui permet de conserver intactes toutes les caractéristiques organoleptiques de haute qualité, sont des pâtes italiennes fabriquées à partir de farine de légumineuses à 100%, un produit sain, naturellement sans gluten, parfait pour le régime des cœliaques et des végétaliens. La forme de ces pâtes italiennes de haute qualité est parfaite pour ramasser des sauces à base de tomates rouges, essayez-les avec une sauce tomate arrabbiata épicée si vous aimez les saveurs épicées ou avec une simple Sauce tomate et basilic. Les fusilli sont également excellents servis au Pesto génois.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: Farine de lentilles rouges, eau.
    Emballage: 250 gr.
    Conseils de préparation: Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1416 Kj/336 Kcal
    PROTEINES 25 gr
    GRAISSES
    2,2 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,3 gr
    LES GLUCIDES 46 gr
    DONT LES SUCRES 0,8 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 15 gr
    SEL 0,1 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes sans gluten aux lentilles rouges Fusilli Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

4,35 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.