Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Confiture Extra d' Abricot au sucre de canne Mariangela Prunotto - 110 gr Nature Italienne

Confiture Extra d' Abricot au sucre de canne Mariangela Prunotto - 110 gr Nature Italienne

La Confiture d' Abricot Sucre de Canne Extra de Mariangela Prunotto est produite à partir des meilleurs abricots, cultivés avec un soin extrême et avec amour selon la méthode agricole, récoltés dans les vergers au bon point de maturité et transformés après quelques heures. Ils sont cuits avec la seule addition de sucre de canne. Bonne compote saine et naturelle.
La méthode de traitement «à l'air libre» est la méthode classique utilisée depuis l'Antiquité pour la conservation des fruits. En fait, après avoir été soigneusement nettoyé et lavé, le fruit est simplement cuit avec l'ajout de sucre de canne.
De cette façon, nous obtenons un produit qui rehausse la saveur du fruit utilisé et avec les caractéristiques artisanales que seules nos mères peuvent égaler.
Pour la production de 100 grammes de confiture, 130 grammes d'abricots frais juteux sont utilisés. Il est excellent avec du pain fraîchement grillé, "blanchi" au beurre de montagne. Nous obtenons un petit-déjeuner copieux et sain ou une collation raffinée!

Vous trouverez également tous les autres Compote
  1. Ingrédients: 83% Abricots, cassonade.
    Emballage: 110 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    995 Kj/237 Kcal
    PROTEINES 0,8 gr
    GRAISSES
    0,1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,1 gr
    LES GLUCIDES 57 gr
    DONT LES SUCRES 53 gr
    FIBRES 2,9 gr
    SEL 0,1 gr

  3. La société agricole Prunotto Mariangela, qui a toujours été à Alba, la "capitale" des Langhe, cultive ses terres avec la méthode agricole depuis plus de 15 ans et bénéficie de l'assistance et du contrôle de la production des sols et de la santé, organisme de certification célèbre et sérieux. La collecte des fruits et légumes se fait toujours exclusivement à la main et pour certaines cultures en plusieurs étapes à des jours différents afin de toujours pouvoir récolter le produit au bon point de maturité.
    L'ensemble du processus de production est effectué manuellement selon l'ancienne tradition paysanne de la production domestique. Le fruit en quantité abondante pendant la saison estivale était transformé en confiture pour être consommé en hiver.

Mariangela Prunotto
En Stock
Vente en ligne de Confiture Extra d'abricot au sucre de canne Mariangela Prunotto, en pot mignon de 110g, compote de fruits produite en Italie

3,49 €
1,75 €
-50%
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.