Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Farine BIO de lentilles rouges Pasta Natura - 250 gr italien sans gluten

Farine BIO de lentilles rouges Pasta Natura - 250 gr italien sans gluten

La farine de lentilles rouges du Marchesato est un concentré de goût et de bien-être. Il est riche en protéines et en glucides, parfait pour ceux qui veulent manger de manière saine et équilibrée. L'apport glycémique est contenu. La farine de lentille rouge convient à de nombreuses préparations. Avec cet ingrédient fantastique, vous satisferez les goûts de toute la famille. Les enfants adoreront vos préparations colorées agrémentées de leurs ingrédients préférés: le goût des lentilles rouges va avec tout. Laissez-vous tenter par la préparation de plats savoureux et de délicieux desserts, avec de la farine de lentille rouge chaque recette est un succès. Les farines du Marchesato sont toutes 100% bio et naturellement sans gluten. Les farines du Marchesato sont idéales pour répondre aux besoins spécifiques de nombreuses personnes: les sportifs qui recherchent un régime protéiné non seulement à base de viande, les enfants qui ont besoin de céréales pour grandir forts et sains, les gloutons qui recherchent un goût incroyable dans chaque plat.

Information additionnelle
Dans sa ferme, Pasta Natura a dit non aux OGM et à tous les dispositifs chimiques tels que les engrais et les engrais généralement utilisés dans les cultures massives. Avec autant de soin et de passion, il est possible de voir pousser des cultures naturelles et saines: le goût des produits obtenus leur a montré qu'ils ont pris le bon chemin. La farine du Marchesato est parfaite pour préparer de délicieux plats savoureux et sains. Farines de céréales, farines de légumineuses et farines gourmandes intrigantes sont disponibles pour vous permettre d'avoir une alimentation saine et équilibrée, correcte du point de vue de l'apport des différents nutriments, mais toujours gourmande et invitante.
Les bienfaits de la farine de lentilles rouges
Avec les farines bio du Marchesato, vous pouvez faire de la chromothérapie à table! Le rouge représente l'énergie, augmente le dynamisme, stimule la faim, vous rend gourmand et apporte de la joie. Crêpes, pain, biscuits, craquelins, bonbons, apportez un souffle de rouge à la table avec la farine de lentille du marquisat. En raison de ses caractéristiques, la farine de lentille est utilisée pour préparer des aliments légèrement levés. L'absence de gluten ne favorise pas la croissance de la pâte, donc pour faire du pain avec de la farine de lentille, elle doit être mélangée avec de la farine de gluten, ou elle est utilisée seule pour obtenir un excellent pain de pierre, de la farine, des biscuits et des craquelins.
Les propriétés nutritionnelles de la farine de lentilles rouges
La farine de lentille rouge, en combinaison avec des céréales, peut être utilisée pour faire des plats complets d'un point de vue nutritionnel. Les lentilles sont une source importante de fer, ce qui en fait d'excellents substituts de viande. Ils sont également riches en fibres, en zinc, en antioxydants et en phosphore, ils renforcent ainsi l'organisme et aident à réguler ses principales fonctions. La farine de lentilles a un excellent pouvoir rassasiant, elle est donc idéale pour les personnes qui souhaitent perdre du poids. L'apport énergétique des lentilles est assez élevé, mais avec un faible indice glycémique. Il n'a également aucune trace de cholestérol. C'est un excellent aliment pour se sentir fort et en forme sans s'alourdir. Comme toute autre légumineuse, les lentilles rouges sont également appréciées pour leur apport en protéines végétales.

L'utilisation de farine de lentille dans les produits de boulangerie améliore leur douceur et apporte une agréable note de saveur. L'utilisation la plus classique de la farine de lentille, c'est-à-dire la création d'une soupe savoureuse est fortement recommandée pour le dîner, un câlin chaud pour évacuer tout le stress accumulé au cours de la journée. La farine de lentille rouge est également excellente à utiliser pour la panure, en combinaison avec des épices elle donne un avantage à vos plats. Si vous voulez surprendre vos invités, utilisez-la pour préparer une savoureuse "farinata" sans gluten à parfumer au romarin. Pour les plus petits à la maison, préparez de délicieuses boulettes de viande avec un cœur mozzarella mozzarella, avec cette recette simple vous conquérerez tout le monde, nous vous recommandons donc de les préparer en abondance.
Pasta Natura
En Stock
Farine BIO de lentilles rouges Pasta Natura - 250 gr Aliments sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien naturel
8050534146295
2,50 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.