Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Filets d'anchois au piment Sapori dell’Arca - 106 gr

Filets d'anchois au piment Sapori dell’Arca - 106 gr

Les anchois sont présentés entiers, disposés horizontalement dans un pot avec de l'huile d'olive. Ils sont idéaux sur la bruschetta au beurre ou au fromage à la crème pour un apéritif savoureux ou à l'apéritif, essayez-les avec de la mozzarella et des tomates ou avec de la burrata ou comme ingrédient pour la préparation de sauces savoureuses pour les pâtes italiennes ou pour une pizza exquise avec des anchois ou des pâtés aux anchois. Les filets d'anchois de cette version sont agrémentés de piment, une fusion surprenante de deux saveurs fortes: les anchois épicés sont excellents seuls, en entrée ou en apéritif, sur bruschetta ou en vinaigrette pour les salades.

Information additionnelle
En 1462, suite aux luttes entre les Guelfes et les Gibelins, Messer Francesco Divizia, riche seigneur de Pérouse, s'installe à Stellanello, qui achète plusieurs terres et se consacre à la culture des olives. La famille Divizia pour un quelques siècles se sont entièrement consacrés à la culture des olives et à la production d'une huile très prisée. Plus récemment, en particulier au début des années 1970, un laboratoire pour la production artisanale de pesto, pâté, cornichons et autres spécialités typiques de la Ligurie a été mis en place pour compléter l'activité d'huile d'olive. En 1999, "La Bella Angiolina" voit le jour, une ligne de spécialités à l'huile inspirée des recettes anciennes de grand-mère Angiolina qui, année après année, s'enrichit de nombreux autres produits typiques de la Ligurie pour composer l'assortiment très riche d'aujourd'hui.
6,65 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.