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Fondue au fromage à la truffe Brezzo - 190 gr Sauce typique italienne

Fondue au fromage à la truffe Brezzo - 190 gr Sauce typique italienne

La fondue aux truffes Brezzo est une recette typique du Piémont. Crème prête à l'emploi, la fondue italienne est une recette typique cuisinée à base de fromages à pâte dure. L'ajout de truffe râpée donne à cette crème tout l'arôme des Langhe et du Piémont!
Sauce idéale pour accompagner viandes et légumes, parfaite chauffée dans une casserole mais aussi délicieuse à température ambiante. Essayez-la lors d'une occasion spéciale pour un apéritif entre amis ou un dîner en famille!

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  1. Ingrédients: Fromage 50% (Fontina DOP 28%, fromages de table), eau, crème, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt.) 3%, amidon de maïs, jaune d'oeuf, sel fondant : citrate de sodium, conservateur : acide sorbique, arômes.
    Emballage: 190 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1191,7 Kj/287,9 Kcal
    PROTEINES 13,6 gr
    GRAISSES
    25,5 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    15,9 gr
    LES GLUCIDES 1,0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 1,0 gr

  3. Sauces et condiments de la meilleure tradition culinaire italienne préparés avec des ingrédients sélectionnés sur des recettes exclusives. Un large choix d'alternatives originales et authentiques pour embellir et sublimer le plat de pâtes qui les accompagne. À essayer absolument avec les pâtes aux œufs et les pâtes au blé dur.

Brezzo
Fondue au fromage à la truffe Brezzo - Sauce typique piémontaise, en pot de 190 gr, Haute Qualité 100% italienne

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