Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml Excellence de la Ligurie
  • Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml Excellence de la Ligurie
  • Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml Excellence de la Ligurie

Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo - 100 ml Excellence de la Ligurie

L'huile d'olive extra vierge d'olives Taggiasca aromatisée au citron de l'ancien moulin à huile d'Isolabona sur la Riviera ligure occidentale est produite exclusivement dans le moulin à huile familial avec pression à froid, par extraction mécanique afin de maintenir la température tout au long du processus de production tout en préservant le caractéristiques organoleptiques du fruit et conférant à l'huile goût et délicatesse. Les olives utilisées pour la production de l'huile agricole ligurienne sont de qualité Taggiasca, le fruit est de taille cylindrique allongée, petit et charnu, leur couleur varie du vert au brun, au noir, ils sont un produit unique, une excellence de la Ligurie !Tous les terrains du moulin Grillo sont situés à 600 mètres d'altitude, au cœur du Val Nervia et c'est ce facteur qui garantit la haute qualité de leurs produits. Cette huile d'exception libère à chaque utilisation le parfum des citrons d'Italie, elle est idéale à utiliser crue sur un joli filet de saumon au four ou un bar ou daurade au four en papillote, parfaite pour assaisonner une entrée de pâtes Gragnano avec des poissons et crustacés en sauce.
Vous trouverez également tous les autres Huile d'Olive
  1. Ingrédients: Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques 99%, arômes naturels de citron 1%.
    Emballage: 100 ml.
  2. Valeurs moyennes pour 100 ml
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3387 Kj/824 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    91,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    13,15 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

  3. La ferme Grillo a été fondée à Isolabona en 1990, lorsque Marco Grillo a eu l'intuition de faire de l'agriculture son "métier". De génération en génération, la passion pour l'olive Taggiasca s'est transmise dans la famille, jusqu'à ce qu'elle devienne une entreprise familiale liée à son territoire, au cœur de la Val Nervia. À l'âge de 20 ans, Marco a commencé à emballer et à vendre des olives Taggiasca en saumure et de l'huile d'olive extra vierge Taggiasca, avec la culture de seulement 100 oliviers légués par ses grands-parents. Au cours des années suivantes, il a réussi à rendre productives de nombreuses oliveraies, situées entre les municipalités d'Isolabona et de Pigna (en Ligurie), atteignant plus de 7 000 plantes productives, toutes situées à une hauteur supérieure à 600 mètres au-dessus du niveau de la mer. Marco a transmis son amour pour la terre et sa passion pour l'agriculture à son fils Amedeo qui a démarré une petite cave. L'affinité d'une famille, la passion de son métier, la qualité des produits, entièrement transformés au sein de leur laboratoire, offrent au consommateur la garantie maximale de qualité.

Antico Frantoio Grillo
En Stock
Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge aromatisée au citron "Cultivar Taggiasca" Antico Frantoio Grillo, en bouteille de 100 ml, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
8030517001780
3,49 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.