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Huile d'olive extra vierge avec infusion de Romarin Italien - 250 ml

C'est une huile très décisive, avec son goût typique de romarin, aimable pour son incroyable délicatesse et son authenticité. Le romarin est une herbe aromatique largement connue pour son parfum distinctif, sa saveur distinctive et ses multiples applications culinaires.Le romarin dégage un arôme frais, herbacé et légèrement piquant. Ses notes aromatiques sont intenses et riches, avec des notes de pin et une nuance terreuse. L'arôme du romarin est incomparable et contribue à donner un caractère unique aux plats dans lesquels il est utilisé.L'utilisation du romarin en cuisine est extrêmement polyvalente. Ses feuilles peuvent être utilisées fraîches ou séchées et ajoutées à une variété de plats. Le romarin se marie bien avec les viandes, rouges et blanches, et est un accompagnement classique pour l'agneau rôti. Il est également parfait pour assaisonner les pommes de terre, les légumes, les sauces et les viandes marinées.Le romarin est également connu pour ses propriétés santé. Contient des antioxydants et des composés phytochimiques qui peuvent avoir des effets bénéfiques sur la santé, notamment des propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes potentielles. De plus, son arôme peut aider à stimuler la mémoire et à améliorer la concentration.
L'huile d'olive vierge extra aromatisée au romarin italien Venaex est un condiment qui constitue une avancée significative dans le domaine des huiles aromatisées. Sa création provient des précieuses feuilles de romarin frais, soigneusement sélectionnées, qui sont savamment infusées directement dans l'huile d'olive extra vierge. Ce procédé permet d'obtenir une infusion très concentrée, caractérisée par un arôme intense et une robustesse extraordinaire. Par la suite, l'infusion est soigneusement dosée et combinée avec la base du produit, composée d'huile d'olive extra vierge, en respectant les proportions idéales.
La société Venaex a remporté le prix "Masters of Olive Oil" en tant que meilleure huile aromatisée absolue de Ligurie et de nombreux autres prix pour ses condiments, lors du concours organisé en Principauté de Monaco qui s'est tenu en mai 2023, connu sous le nom : " MOOOIC - Monte Carlo Masters of Olive Oil International Contest" organisé dans le but de promouvoir et de valoriser le secteur de l'huile d'olive extra vierge de haute qualité au niveau international. Pour connaître tous les détails du Concours et les prix reçus, CLIQUEZ ICI
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  1. Ingrédients: Huile d'olive 100% italienne de catégorie supérieure obtenue directement des olives par des procédés mécaniques, romarin 100% italien.
    Emballage: 250 ml.
    Méthodes de stockage/TMC :Le produit est conservé dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et des sources de chaleur directes dans les emballages d'origine intacts, la durée minimale de stockage est de 18 mois à compter de la date de production.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3404 Kj/828 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    92 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    13 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

    Description
    État physique : Liquide huileux
    Couleur : jaune/vert avec des nuances tendant vers le vert
    Odeur : Intense et parfumée
    Goût : Délicat
    Consistance : Dense

    Spécifications physico-chimiques
    Acidité : ≤ 0,8 %
    Nombre de peroxydes : ≤ 18 meqO2/Kg
    K232 : maxi 2,5 K270 : maxi 0,22
    DELTA K : 0,01 maximum

    OGM
    Les OGM sont absents tout au long des phases de production.

    Allergènes
    Le produit ne contient pas les allergènes décrits à l'annexe I du règlement (CE) n.1169/2011 et ses modifications ultérieures.
  3. Venaex, acronyme de "Natural Vegetables Extract" est un laboratoire spécialisé dans l'extraction d'ingrédients actifs de plantes et de légumes pour la production d'extraits entièrement naturels situé dans la région de la Ligurie. La recherche absolue de la qualité est un engagement que l'entreprise a pris et qui l'a amenée à devenir une référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle au goût authentique.L'entreprise a toujours cru en un projet basé sur la qualité, la passion et la tradition, consciente que la Ligurie est une merveilleuse bande de terre qui possède un patrimoine gastronomique remarquable : olives Taggiasca ; grâce au système à ultrasons innovant, il est possible d'extraire efficacement les principes actifs, en préservant au maximum les caractéristiques organoleptiques des matières premières.Venaex travaille avec soin et attention en sélectionnant les meilleures matières premières et en effectuant un traitement soigné grâce à une équipe composée de techniciens hautement spécialisés, qui travaillent en permanence pour répondre aux besoins des clients et développer des produits de haute qualité, 100% naturels, tels que les huiles aromatisées. à base de n'importe quelle plante aromatique : du classique citron, romarin, piment, ail, origan, etc., jusqu'aux épices plus particulières telles que les truffes noires et blanches. Le traitement a lieu complètement à froid, sans jamais dépasser 25 degrés, pour garantir une qualité optimale.La sélection rigoureuse des matières premières et le traitement soigné nous permettent d'offrir des huiles aromatisées de haute qualité, grâce auxquelles l'entreprise s'est imposée sur le marché comme un producteur de produits typiques de la Ligurie d'excellence, qui allient tradition, passion et expérience et a également obtenu de nombreux prix et récompenses comme la meilleure huile aromatisée de la Ligurie.

Venaex
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Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge avec infusion  de Romarin italien, en bouteille de 250 ml, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne

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