Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Alberti - 750 ml Excellence de la Ligurie

Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Alberti - 750 ml Excellence de la Ligurie

L'huile d'olive extra vierge Cultivar Taggiasca n'ait pas de certification DOP, elle est toujours transformée à partir d'olives provenant exclusivement de la Riviera Ligure di Ponente. Les caractéristiques organoleptiques sont très similaires à celles typiques de l'huile d'olive extra vierge Riviera Ligure AOP, car les olives utilisées appartiennent au même cultivar et les zones sont contiguës. Cette précieuse huile d'olive extra vierge non filtrée est définie comme moût, car elle est décantée naturellement, non filtrée et décantée plusieurs fois pour éviter la formation de dépôts excessifs au fond de la bouteille. Tout sédiment minimum est une indication de l'authenticité du produit. L'huile d'olive extra vierge du cultivar Taggiasca a une couleur jaune paille et une saveur légèrement fruitée, avec une sensation sucrée. Il accompagne très bien les poissons grillés et les plats délicats.

Information additionnelle
La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.
Olio Alberti
En Stock
Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Alberti, en bouteille de 750 ml, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
8014502135766
18,90 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.