Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Linea 1986 Alberti - 500 ml Excellence de la Ligurie

Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Linea 1986 Alberti - 500 ml Excellence de la Ligurie

L'huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca", bien qu'elle n'ait pas d'A.O.P. il est élaboré à partir d'olives provenant exclusivement de la Riviera Ligure di Ponente, précisément de la province d'Imperia et de l'extrême ouest de Savone. Nous avons sélectionné une bouteille en verre foncé pour protéger l'huile de toute source de lumière. Elle dispose également d'un capuchon en T avec verseur, idéal pour ceux qui ne veulent pas gaspiller ne serait-ce qu'une goutte de cet incroyable produit. Cette précieuse huile d'olive extra vierge non filtrée est appelée "moût", car elle est décantée naturellement, non filtrée et décantée plusieurs fois pour éviter la formation de dépôts excessifs au fond. L'huile de qualité Taggiasca a une couleur entre le jaune paille et l'or clair et a un arôme délicat et intense. En bouche, il est extraordinairement délicat, avec des arômes intenses d'amande et de pignon de pin. Cette bouteille est spécialement conçue pour ceux qui recherchent un packaging encore plus raffiné et élitiste.
Vous trouverez également tous les autres Huile d'Olive
  1. Ingrédients: Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques.
    Emballage: 500 ml.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3696 Kj/899 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    99,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    15,5 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

  3. La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.

Olio Alberti
En Stock
Vente en ligne de Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Linea 1986 Alberti, en bouteille de 500 ml, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
8014502211071
15,80 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.