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Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Luxury Alberti - 500 ml de la Ligurie

Huile d'olive extra vierge "Cultivar Taggiasca" Luxury Alberti - 500 ml de la Ligurie

L'huile d'olive extra vierge Taggiasca avec la certification DOP, est toujours transformée à partir d'olives provenant exclusivement de la Riviera ligure occidentale. Les caractéristiques organoleptiques sont très similaires à celles typiques de l'huile d'olive extra vierge Riviera Ligure AOP, car les olives utilisées appartiennent au même cultivar et aux zones contiguës. Dans un emballage élégant et minimaliste, parfait pour dresser les tables des meilleurs restaurants. Cette précieuse huile d'olive extra vierge non filtrée est définie comme moût, car elle est décantée naturellement, non filtrée et décantée plusieurs fois pour éviter la formation de dépôts excessifs au fond de la bouteille. Tout sédiment minimum est une indication de l'authenticité du produit. L'huile d'olive extra vierge du cultivar Taggiasca à une couleur jaune paille avec une forte sensation d'amande. Elle se marie très bien avec le poisson cru et les plats délicats car elle ne couvre pas la saveur, mais l'enveloppe d'une touche unique et inimitable.
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  1. Ingrédients: Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des moyens mécaniques.
    Emballage: 500 ml.
    Regardez l'étiquette >>
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    3696 Kj/899 Kcal
    PROTEINES 0 gr
    GRAISSES
    99,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    15,5 gr
    LES GLUCIDES 0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 0 gr

  3. La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.

Olio Alberti
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