Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
La sauce au Speck et aux cèpes, sans gluten - 180 gr 100% Italien

La sauce au Speck et aux cèpes, sans gluten - 180 gr 100% Italien

La sauce au Speck et aux cèpes est faite de Speck fumé 25%, de cèpes 21%, de légumes frais, d'huile d'olive extra vierge, de vin, d'ail, de sel et de poivre. C'est l'une des spécialités classiques de la gastronomie italienne pour assaisonner les pâtes ou faire des croûtons. Il est présenté dans un pot de 180 g. - Expiration de 36 mois hors du réfrigérateur.

Le traitement du ragù est soigné et artisanal et aucun conservateur ni additif n'est ajouté, obtenant ainsi des produits aussi bons que ceux fabriqués à la maison.

Cette sauce est excellente pour assaisonner les tagliatelles à l'œuf de Carrù mais aussi pour un plat de pâtes courtes comme le classique BIO Rigatoni de blé dur Senatore Cappelli Marchigiano ou les pâtes colorées. Pour une utilisation parfaite, porter la sauce dans une casserole à feu moyen, ajouter quelques cuillères à soupe d'eau pendant la cuisson, sauter les pâtes dans la poêle, ajouter un filet d'huile d'olive extra vierge crue et du Parmigiano Reggiano si vous le souhaitez.


4,95 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.