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Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Luxe Alberti - 190 gr Excellence de la Ligurie

Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Luxe Alberti - 190 gr Excellence de la Ligurie

Olives de qualité "Cultivar Taggiasca" hautement sélectionnées provenant exclusivement de l'arrière-pays de la Ligurie occidentale, dénoyautées et conservées dans une excellente huile d'olive extra vierge. Idéal, grâce à leur petite taille, pour enrichir les sauces et les plats de viande et de poisson. Contenu dans un élégant vase octogonal, idéal pour une idée cadeau raffinée.Les olives de qualité Taggiasca ont de petites dimensions avec une forme allongée et une couleur irisée. Cette variété d'olive, typique de la Ligurie occidentale, est cultivée en quantités limitées et est unique dans sa catégorie, grâce à la combinaison parfaite du sol, de l'eau et du climat. Après la récolte, les olives de qualité Taggiasca sont conservées pendant un an dans une saumure composée d'eau, de sel, d'herbes aromatiques et d'arômes naturels. Ils sont ensuite dénoyautés avec un procédé de fabrication particulier et conditionnés dans de l'huile d'olive extra vierge.
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  1. Ingrédients: Olives dénoyautées de qualité Taggiasca 60%, huile d'olive extra vierge 39%, sel. Le cycle de transformation n'exclut pas la présence de noyaux et pédoncules d'olive.
    Régulateur d'acidité : E330
    Emballage: 190 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1456,5 Kj/354 Kcal
    PROTEINES 1,6 gr
    GRAISSES
    37 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    5,8 gr
    LES GLUCIDES 1,9 gr
    DONT LES SUCRES 0,9 gr
    SEL 2,47 gr

  3. La famille Alberti produit les huiles et crèmes d'olive depuis1986 et à été fondé par Remo Alberti avec le soutien de son partenaire historique Giancarlo Lupi, qui a été rejoint ces dernières années par les enfants du fondateur Angelica et Edoardo.« La philosophie qui a toujours été adoptée est la recherche absolue de la qualité. Cet engagement a conduit l'entreprise à être aujourd'hui un point de référence pour ceux qui veulent choisir une cuisine naturelle avec une saveur authentique. »L'entreprise à toujours cru en un projet de qualité, de passion et de tradition dans la conscience que cette merveilleuse bande de terre qu'est la Ligurie est en mesure d'offrir un patrimoine gastronomique remarquable basé sur l'olive Taggiasca, dont dérive la sublime huile d'olive extra vierge. DOP Riviera Ligure, et sur DOP basilic génois, un ingrédient essentiel pour produire la sauce la plus célèbre au monde : le pesto ; la culture des olives et du basilic marque profondément l'histoire de la région, devenant l'élément caractéristique du paysage et de la cuisine ligure et italienne. Une sélection rigoureuse des matières premières et un traitement soigné sont les raisons pour lesquelles l'entreprise s'est imposée au fil du temps sur le marché italien et international, bénéficiant de la faveur d'une large clientèle et devenant un point de référence en tant que producteur de produits typiques de la Ligurie de haute qualité, qualité qui découle de la profonde synergie entre l'homme et la nature, de la rencontre entre la tradition millénaire et l'expérience consolidée.

Olio Alberti
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Vente en ligne de Olives dénoyautées Cultivar Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Luxe Alberti, en pot de 190 gr, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne

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