Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Olives Taggiasche en saumure de La Gallinara – 250 gr excellence typiquement Ligurie Italie
  • Olives Taggiasche en saumure de La Gallinara – 250 gr excellence typiquement Ligurie Italie
  • Olives Taggiasche en saumure de La Gallinara – 250 gr excellence typiquement Ligurie Italie

Olives Taggiasche en saumure de La Gallinara – 250 gr excellence typiquement Ligurie Italie

Les olives noires Taggiasca sont une variété d'olives typiques de la Ligurie occidentale, avec une forme allongée et une couleur vert noir violacé, excellente au goût, délicate et sucrée mais avec une légère note amère. Le parfum est caractéristique de l'olive en saumure mais la saveur est unique et indescriptible, faite par la combinaison parfaite des caractéristiques de la terre et des conditions climatiques, dans chaque olive, vous pouvez sentir toute la Ligurie! Elles sont parfaites à l'apéritif, excellentes avec des plats principaux à base de viande tels que le lapin typique de la Ligurie ou un ragoût d'agneau, mais aussi avec des poissons comme la morue de Ligurie ou la morue méditerranéenne. En Liguria, et en particulier dans la région de Sanremo, elles sont utilisés pour garnir la célèbre Sardenaira. Quelle est la qualité de la Sardenaira, elle ressemble à la Pissaladière d'origine française, elle ressemble à une focaccia haute, douce avec de la pulpe de tomate italienne, d'anchois, d'olives Taggiasca, de câpres, d'origan et de gousses d'ail, une vrai délice absolument à essayer en visitant la Ligurie!
Vous trouverez également tous les autres Olives
  1. Ingrédients: Olives Taggiasca, eau, sel, herbes aromatiques, correcteur deacidité : acide citrique
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1434 Kj/348 Kcal
    PROTEINES 1,6 gr
    GRAISSES
    37,1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    5 gr
    LES GLUCIDES 2,0 gr
    DONT LES SUCRES 0 gr
    SEL 3,8 gr

  3. L'entreprise La Gallinara a été fondée en 1984 en tant que petite entreprise familiale qui s'occupe de la production de spécialités culinaires liguriennes. Notre produit phare est le Pesto alla Genovese, fabriqué avec l'ingrédient clé de la recette, Basilico Genovese DOP certifié par le Consortium.
    Le lien avec le territoire est la caractéristique essentielle de cette entreprise artisanale. C'est précisément pour cette raison que son nom est inspiré du petit îlot de la côte ligure appelé Gallinara, situé en face de la municipalité d'Albenga. L'objectif est de répandre l'importance de la qualité des aliments en Italie et dans le monde.

La Gallinara
Olives Taggiasche en saumure de La Gallinara – en pot de 250 gr
Olives Italiennes
5,90 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.