Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat

Pandoro "Albertengo" emballé à la main - 1000 gr

Pandoro di Albertengo est un dessert italien doux et délicieux avec des ingrédients sains et naturels. Albertengo fabrique son pandoro pâtissier de haute qualité avec de la levure naturelle sans conservateurs et avec des ingrédients nobles, un choix qui distingue Albertengo des autres producteurs pour son parfum et sa fraîcheur. Dans la pâte de son Pandoro, l'entreprise piémontaise utilise uniquement et exclusivement des œufs italiens de poules élevées en plein air et des produits italiens de haute qualité. Le Pandoro est emballé à la main dans un papier fin et élégant pour un cadeau de Noël parfait pour les amis et la famille.Pandoro est doux, doré et sent la vanille. La forme est tronquée, avec des reliefs en forme d'étoile, généralement à huit pointes. Les ingrédients utilisés sont tous de la plus haute qualité, il y a la farine, le sucre, les œufs frais, le beurre, le lait et la levure mère qui donne à la pâte une grande douceur et digestibilité grâce au lent processus de levée naturel. Le résultat est un délicieux dessert à déguster!
Vous trouverez également tous les autres Panettoni & Pandoro
  1. Ingrédients: farine de blé, beurre, œufs, sucre de canne, levain naturel (farine de blé, eau), émulsifiants: mono et di-glycérides des acides gras; fructose, jauned'œuf, lait, beurre de cacao, sel, poudre de gousse de vanille de Madagascar. INGRÉDIENTS DU SACHET DE SUCRE GLACE: sucre, amidon de blé. Peut contenirsoja, fruits à coque et moutarde. À conserver dans un endroit frais et sec.
    Emballage: 1000 gr
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1671 Kj/399 Kcal
    PROTEINES 7,1 gr
    GRAISSES
    20 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    14 gr
    LES GLUCIDES 47 gr
    DONT LES SUCRES 24 gr
    SEL 0,38 gr

  3. C'était au début des années 1900 et dans une petite ville de la province de Cuneo, au pied du Monviso, il y avait un four modeste où cuisait chaque jour un pain doré à la croûte croustillante et savoureuse. Ce rythme de travail est resté inchangé pendant des années jusqu'au jour où, compte tenu de l'évolution des temps et de la tournure des choses, il a été timidement décidé d'essayer d'utiliser l'art du levain (il était déjà utilisé pour le pain) dans la fabrication de confiseries. C'est à ce moment précis qu'est né le premier "Panettone Albertengo" et ainsi le parfum délicat et délicieux des bonbons s'est ajouté au parfum traditionnel du pain. Après ce jour, de nombreuses années se sont écoulées et un long chemin a été parcouru sur le chemin de la qualité et de la spécialisation dans ce secteur pour apporter jusqu'à nos jours, sur nos tables, les produits hautement qualifiés idéaux pour les palais les plus raffinés et les plus délicats.Albertengo a toujours été très clair sur sa mission d'entreprise : poursuivre la qualité à 360 degrés en investissant continuellement dans la recherche et l'innovation, en améliorant continuellement ses produits à partir des ingrédients, de la transformation et de l'emballage, en restant toujours fidèle à la grande tradition, liée au piémontais.

Albertengo
En Stock
(22 Article(s) en stock)
Vente en ligne de Pandoro "Albertengo" , emballé à la main en sachet de 1000 gr, produit en Italie
8001172047147

26,50 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.