Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pandoro de pâtisserie classique "La Torinese" - 750 gr

Pandoro de pâtisserie classique "La Torinese" - 750 gr

Pandoro est un dessert typiquement véronais qui se mange surtout pendant les vacances de Noël et, avec le panettone, est l'un des bonbons de Noël les plus typiques d'Italie. Pandoro est doux, doré et sent la vanille. La forme est tronquée, avec des reliefs en forme d'étoile, généralement à huit pointes. Les ingrédients utilisés sont tous de la plus haute qualité, il y a la farine, le sucre, les œufs frais, le beurre, le lait et la levure mère qui donne à la pâte une grande douceur et digestibilité grâce au lent processus de levée naturel. Le résultat est un délicieux dessert à déguster!
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Farine de blé, sucre, beurre 18%, œufs frais 20%, levure naturelle (blé), lait, émulsifiants: mono et diglycérides d'acides gras, beurre de cacao, arômes, sel. Ingrédients de l'enveloppe de sucre en poudre: sucre, amidon de blé, arômes. Peut contenir des noix, des arachides et du soja. Emballage: 750 gr
Durée et modalités de stockage: stocker dans un endroit frais, sec et propre, à l'abri de la lumière et des sources de chaleur à une température maximale de 20 °.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 398/Kj 1667
PROTÉINE
8,1 gr
LES GLUCIDES
46 gr
DONT LES SUCRES
20 gr
GRAISSES
20 gr
DONT LES ACIDES GRAS
13 gr
FIBRE ALIMENTAIRE
0,9 gr
SEL 0,68 gr
La Torinese douces traditions depuis 1932. Quand Primo Bertaccini, en 1932, est arrivé à Turin de sa bien-aimée Toscane pour ouvrir une pâtisserie; les amis les plus proches lui ont demandé de lui faire un bon panettone; il a travaillé dur jusqu'à ce qu'il soit satisfait du résultat, se spécialisant ainsi dans la création du roi des produits au levain, le seul dessert qui partageait les goûts et les préférences de tous les Italiens. Et ainsi son panettone, avec le parfum caractéristique que seule la levure mère peut donner, avec le glaçage croquant aux noisettes, et l'intérieur doux et très doux, a conquis et est devenu, de l'avis de beaucoup, l'une des meilleures choses à profiter à Turin. Aujourd'hui, dans les laboratoires de La Torinese, plus de 50 recettes différentes sont élaborées dont le Panettone classique, les spécialités piémontaises glacées, farcies et / ou enrobées, le Pandoro classique et l'inimitable Pandorato avec la même compétence et le même professionnalisme que le pâtissier d'origine; le résultat est des desserts artisanaux de haute qualité capables d'égayer la table de millions d'Italiens pendant les vacances de Noël et de représenter l'excellence de la gastronomie italienne dans plus de 20 pays à travers le monde. La Torinese produit une ligne de panettone polyvalente en termes de recettes, de poids et d'emballage. Du savoir-faire précieux des emballages à la main aux étuis à pâtisserie traditionnels, chaque solution a été conçue pour vous donner une belle apparence. Les miniatures sont la nouveauté qui vise cette année à séduire les adultes et les enfants en vous offrant la possibilité de déguster plusieurs saveurs enfermées dans un seul emballage.
Vous trouverez également tous les autres Panettone, Pandoro & Pandolce
10,50 €
En Stock
Shopping Satisfaction
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.