Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Panettone Sans Gluten "Motta" - 400 gr Sans Lactose

Panettone Sans Gluten "Motta" - 400 gr Sans Lactose

Pour adoucir les vacances de chacun. Motta propose le Panettone traditionnel sans gluten et sans lactose. Désormais, même ceux qui sont intolérants au gluten et au lactose pourront déguster le gâteau de Noël typiquement italien : Panettone aux raisins secs et fruits confits. Il est doux et parfumé, aromatique et délicieux. Un dessert entièrement italien créé avec des matières premières et des ingrédients d'excellente qualité qui représente le fer de lance de la pâtisserie italienne pendant les vacances de Noël.
Vous trouverez également tous les autres Panettoni & Pandoro
  1. Ingrédients: Amidon de maïs, eau, œufs frais, pépites de chocolat (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao ; émulsifiant : lécithine de soja ; arômes), beurre, levure naturelle, amidon de riz, sucre, lait écrémé en poudre ; épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, miel, fibre végétale, sirop de sucre inverti ; émulsifiants : mono et glycérides d'acides gras ; arômes, sel, alcool. Peut contenir des traces d'arachides, de sésame, de moutarde et d'amidon de blé sans gluten.
    Emballage: 400 gr
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1182 Kj/282 Kcal
    PROTEINES 2,8 gr
    GRAISSES
    12 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    7,6 gr
    LES GLUCIDES 38 gr
    DONT LES SUCRES 21 gr
    FIBRES 5,3 gr
    SEL 0,52 gr

  3. En 1919, le jeune Angelo Motta fonde un laboratoire artisanal de produits de confiserie, l'Angelo Motta Pasticciere. Son produit phare est le panettone : Angelo revisite la recette originale pour créer l'incontournable gâteau haut et moelleux. En 1925, il inaugure la première boutique de la galerie Carlo Alberto et, à la fin des années 1930, il ouvre la première usine. Mais ce n'est que le début : entre 1937 et 1957, la production a été multipliée par 7 : à partir de 1950, Motta a produit des produits emblématiques tels que la première glace sur bâtonnet et le premier snack. Vient ensuite le panettone farci, le Tartufone. Le secret du succès de M. Motta réside dans le panettone, l'Original. Le pâtissier, en 1919, reprend l'ancienne méthode de la levée naturelle et revisite la pâte et la forme du dessert. Le panettone devient ainsi plus haut, plus moelleux et plus riche en raisins secs. Depuis lors, sa création a conquis le monde entier et pendant 100 ans, c'est une icône entièrement italienne.

Q Maiuscola
Vente en ligne de Panettone Sans Gluten "Motta" - 400 gr Sans Lactose, produit en Italie
17,90 €
13,43 €
-25%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.