Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Sous Catégories
Prix
1-2
Stock
Producteur

Panna da cucinare - crème à cuire

Quelle est la différence entre la crème fraîche et la crème à cuire ?
La crème fraîche et la crème à cuire se distinguent principalement par leur densité différente : la première est plus liquide et se fouette donc beaucoup plus rapidement, tandis que la seconde, plus dense et plus solide, ne peut être fouettée.

A quoi sert la crème à cuire ?
La crème de cuisson est particulièrement adaptée à la préparation des entrées ou des plats principaux. Il existe de nombreuses façons de l'utiliser avec des pâtes : des classiques pâtes à la crème et au jambon aux pâtes à la crème et aux courgettes, jusqu'aux préparations délicates comme la soupe aux épinards et aux pois.
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.