Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Patè d'olives Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Antico Frantoio Grillo - 180 gr Excellence de la Ligurie
  • Patè d'olives Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Antico Frantoio Grillo - 180 gr Excellence de la Ligurie
  • Patè d'olives Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Antico Frantoio Grillo - 180 gr Excellence de la Ligurie

Patè d'olives Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Antico Frantoio Grillo - 180 gr Excellence de la Ligurie

Le pâté d'olives Taggiasca de la ferme Grillo est une crème unique et délicate d'où se dégage un incroyable parfum d'olive. Les olives de qualité Taggiasca sont des olives provenant exclusivement de l'arrière-pays de la Ligurie occidentale.Les olives utilisées pour la production de l'huile agricole ligurienne sont de qualité Taggiasca, le fruit a une taille cylindrique allongée, petite et charnue, leur couleur varie du vert au brun, en passant par le noir, c'est un produit unique, une excellence de la Ligurie ! Tous les terrains du moulin Grillo sont situés à 600 mètres d'altitude, au cœur du Val Nervia et c'est ce facteur qui garantit la haute qualité de leurs produits.Le pâté aux olives Taggiasca est idéal à tartiner sur du pain ou sur une bruschetta typiquement italienne, excellent à l'apéritif, essayez-le avec nos morceaux de focaccia génoise, vous ne le regretterez pas!
Vous trouverez également tous les autres Crème & Tapenade
  1. Ingrédients: Olives Taggiasca en saumure 85%, huile d'olive extra vierge 15%.
    Emballage: 180 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1096 Kj/266 Kcal
    PROTEINES 1,4 gr
    GRAISSES
    28 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    4 gr
    LES GLUCIDES 2,0 gr
    DONT LES SUCRES 0,8 gr
    SEL 4,5 gr

  3. La ferme Grillo a été fondée à Isolabona en 1990, lorsque Marco Grillo a eu l'intuition de faire de l'agriculture son "métier". De génération en génération, la passion pour l'olive Taggiasca s'est transmise dans la famille, jusqu'à ce qu'elle devienne une entreprise familiale liée à son territoire, au cœur de la Val Nervia. À l'âge de 20 ans, Marco a commencé à emballer et à vendre des olives Taggiasca en saumure et de l'huile d'olive extra vierge Taggiasca, avec la culture de seulement 100 oliviers légués par ses grands-parents. Au cours des années suivantes, il a réussi à rendre productives de nombreuses oliveraies, situées entre les municipalités d'Isolabona et de Pigna (en Ligurie), atteignant plus de 7 000 plantes productives, toutes situées à une hauteur supérieure à 600 mètres au-dessus du niveau de la mer. Marco a transmis son amour pour la terre et sa passion pour l'agriculture à son fils Amedeo qui a démarré une petite cave. L'affinité d'une famille, la passion de son métier, la qualité des produits, entièrement transformés au sein de leur laboratoire, offrent au consommateur la garantie maximale de qualité.

Antico Frantoio Grillo
En Stock
Vente en ligne de Patè d'olives Taggiasca à l'huile d'olive extra vierge Antico Frantoio Grillo, en pot de 180 gr, Excellence de la Ligurie - Haute qualité italienne
8030517000103
4,95 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.