Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat

Pâtes au blé 100% italien Pennoni Rigati "Collection du Chef" La Molisana - 1 Kg Tréfilées au bronze N° 21

Les formats de la ligne Classica La Molisana sont une gamme de pâtes provenant uniquement de blé italien du Molise, des Pouilles, des Marches, du Latium et des Abruzzes. Le décorticage sur pierre purifie chaque grain, préservant ses qualités originales et le dessin du bronze et rendant les Pâtes Classiques rugueuses et tenaces. Très résistantes à la cuisson, authentiques et digestes, les pâtes La Molisana Classic ont également un indice protéique jamais inférieur à 14 %.
Deux ingrédients rendent le produit unique : le blé dur et l'eau. Le premier est délicatement décortiqué dans le moulin de l'entreprise, selon une méthode traditionnelle en pierre transmise depuis des générations et aujourd'hui confiée aux technologies modernes. Le décorticage sur pierre a en effet pour tâche de purifier soigneusement le grain jusqu'à éliminer 90 % de la charge bactérienne, obtenant ainsi une semoule très pure avec des normes de sécurité élevées.
Le deuxième ingrédient est l'eau, utilisée dans la phase de mélange, qui, à notre avis, est l'une des meilleures d'Italie.Ce sont les ingrédients et les procédés grâce auxquels La Molisana a formulé sa gamme de produits Collezione da Chef dédiés à la restauration. Plus de 20 formes de pâtes étirées au bronze, couleur invitante et polyvalence en cuisson express et double.Comme le Pennoni rigati 21 disponible dans le format dédié à la restauration des chefs et irremplaçable pour ceux qui aiment les pâtes au format XL.
Vous trouverez également tous les autres Pâtes pour la restauration
  1. Ingrédients: Semoule de blé dur italienne, eau.
    Emballage: 1000 gr.
    Temps de Cuisson Express:12 minutes.
    Temps de cuisson double : 6 minutes + 1 minute pour terminer.
    Pour plus d'informations sur la cuisine, cliquez ici
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1489 Kj/351 Kcal
    PROTEINES 14 gr
    GRAISSES
    1 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,3 gr
    LES GLUCIDES 70 gr
    DONT LES SUCRES 4 gr
    FIBRES 3 gr
    SEL 0,02 gr

  3. Depuis 4 générations et plus d'un siècle, Pastificio La Molisana sélectionne et moud uniquement les grains les plus fins d'une terre qui, de par ses caractéristiques objectives et irremplaçables, est le lieu idéal pour donner naissance à des pâtes exquises et uniques.Des pâtes classiques aux formes spéciales, des pâtes complètes riches en fibres aux produits issus de l'agriculture biologique, la philosophie est toujours la même : une très haute qualité et sécurité alimentaire, attestées par des contrôles et analyses internes et externes stricts, effectués au cours des différentes phases du processus. (sur les impuretés, le poids ou les défauts) et en adhérant aux normes internationales les plus importantes. Sur la base de l'analyse des dangers, La Molisana définit un plan de contrôle rigide qui concerne :1. Matières premières2. Les produits finis3. Les produits commercialisésDa questo lavoro di sottili e sapienti equilibri nasce ogni giorno la pasta italiana La Molisana, caratterizzata dall'inconfondibile colore giallo dorato caldo, da un intenso aroma di grano, da un elevato valore proteico mai inferiore al 14% e da un'elevata tenacità in cuisson.

La Molisana
En Stock
(3 Article(s) en stock)
Pâtes au blé 100% italien Pennoni Rigati N° 21 "Collection du Chef" La Molisana - 1 Kg Tréfilées au bronze, en papier sulfurisé de 1000 gr, une fabrique de pâtes de haute qualité - excellence de l’Italie



4,99 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.