Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes au germe de blé aux cèpes Straccetti Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes au germe de blé aux cèpes Straccetti Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les produits de l'ancienne fabrique de pâtes Morelli sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient que l'on ne trouve pas dans les pâtes courantes. C'est le germe de blé, qui forme le cœur du grain, et contient des vitamines et des protéines végétales. Les straccetti sont un format de pâtes très simple, généralement en Italie, ils sont très populaires comme pâtes fraîches faites maison, ils sont idéaux pour être assaisonnés avec des sauces crémeuses à la crème et au fromage, dans un format plus petit, ils sont largement utilisés pour les pâtes et les haricots toscans et autres types de pâtes en bouillon. Dans ce format, les straccetti sont parfumés aux cèpes et sont donc également parfaits pour être assaisonnés avec la Sauce à la Viande Brezzo Piémontaise - 180 gr 100% Italienne, vous ne le regretterez pas!
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Semoule de blé dur, Eau, Œufs, Germe de blé, Extrait naturel de cèpes (BoletusEdulis) égal à 50g de cèpes pour 1Kg de semoule, Arômes naturels.
Emballage: 250 gr.
Conseils de préparation 
Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 361/Kj 1528
PROTÉINE
15 gr
LES GLUCIDES
69 gr
DONT LES SUCRES
2,8 gr
GRAISSES
2,2 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,6 gr
FIBRES ALIMENTAIRES 3,7 gr
SEL 0,05 gr
L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.
Vous trouverez également tous les autres Pâtes artisanales
 
Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes au germe de blé aux cèpes Straccetti Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

4,35 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.