Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes au germe de blé aux cèpes Tagliatelle Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes au germe de blé aux cèpes Tagliatelle Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les produits de l'ancienne fabrique de pâtes Morelli sont uniques en leur genre. Le secret est un ingrédient que l'on ne trouve pas dans les pâtes courantes. C'est le germe de blé, qui forme le cœur du grain, et contient des vitamines et des protéines végétales. Les tagliatelle sont l'une des formes de pâtes les plus connues et les plus savoureuses de la cuisine italienne; même s'il s'agit d'une recette originale d'Emilie, ils sont cuisinés et répartis dans toute l'Italie; les tagliatelle sont un plat typique de la ville de Bologne et sont généralement accompagnées de la sauce bolognaise traditionnelle, dans ce cas parfumée aux cèpes, vous créerez un premier plat savoureux et délicieux, essayez-les assaisonnées avec la Sauce à la Viande Brezzo Piémontaise - 180 gr 100% Italienne, vous ne le regretterez pas!

Vous trouverez également tous les autres Pâtes traditionnelles
  1. Ingrédients:Semoule de blé dur, Eau, Œufs, Germe de blé, Extrait naturel de cèpes (BoletusEdulis) égal à 50g de cèpes pour 1Kg de semoule, Arômes naturels.
    Emballage: 250 gr.
    Conseils de préparation :Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1528 Kj/361 Kcal
    PROTEINES 15 gr
    GRAISSES
    2,2 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,6 gr
    LES GLUCIDES 69 gr
    DONT LES SUCRES 2,8 gr
    SEL 0,05 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes au germe de blé aux cèpes Tagliatelle Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

4,50 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.