Pâtes au teff Pasta Natura - Ditalini - 250 gr Aliments sans gluten
Les pâtes à la farine de teff sont naturellement sans gluten. Créé pour répondre aux besoins des personnes atteintes de la maladie cœliaque, il s'est avéré être une bonne surprise pour le grand public. Appréciées pour son goût rustique, les pâtes à la farine de teff se prêtent à la création de tout premier plat, du plus traditionnel au plus innovant. Une bonne alimentation saine est désormais une réalité avec PASTA NATURA. Farine biologique, séchage lent à basse température, dessin au bronze, tels sont les ingrédients d'une histoire de réussite, de gourmandise et de santé. La farine de teff est riche en fibres, elle est donc facilement digestible, possède des propriétés antioxydantes et est une source de protéines végétales sans cholestérol. Pour compléter le plat, un filet d'Huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage parmesan.
Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.
Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
- Ingrédients: Farine de maïs, 30% farine de teff, farine de riz. Il peut contenir des traces de soja.
Emballage: 250 gr.
- Valeurs moyennes pour 100 gr
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
|
1452 Kj/342 Kcal |
PROTEINES |
7,9 gr |
GRAISSES
|
1,3 gr |
DONT LES ACIDES GRAS
|
0,5 gr |
LES GLUCIDES |
74 gr |
DONT LES SUCRES |
0,4 gr |
FIBRES |
1,4 gr |
SEL |
0,01 gr |
- Le bien des pâtes à la farine de Teffles pâtes à la farine de teff sont un vrai régal pour le palais. Car avec PASTA NATURA gourmands et sains, ils ont cessé d'être en antithèse. La porosité et la rugosité des pâtes, données par le dessin en bronze, donnent aux pâtes le pouvoir de tenir parfaitement la sauce et d'améliorer chacune de vos recettes en bouche. Il vous suffit de vous essayer à la cuisine, vos invités vous attendent avec appétit. Avec les pâtes à la farine de teff vous leur offrirez un plat sain et délicieux, capable de les satisfaire pleinement. Les propriétés nutritionnelles de la farine de TeffLes pâtes à la farine de teff PASTA NATURA sont parfaites pour ceux qui veulent apporter uniquement des aliments sains à la table, riches en nutriments sains, mais ne veulent pas renoncer au goût. Les pâtes à la farine de teff ont un faible indice glycémique, sont riches en fibres et sont facilement digestibles, favorisant ainsi la régularité intestinale. Le teff est naturellement sans gluten. Les pâtes à la farine de teff sont parfaites pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque, pour celles qui suivent un régime hypocalorique et pour toutes celles qui recherchent une alimentation saine. Les aliments à faible indice glycémique sont parfaits pour les sportifs, car ils ne donnent pas un pic d'énergie, mais une libération progressive et durable. Ce mécanisme permet également le contrôle du stimulus de la faim. Le teff a également des propriétés antioxydantes et aide à contrer l'irritabilité du côlon. Le teff est certainement une excellente source de protéines végétales, de vitamine B6, d'acides aminés et de minéraux tels que le fer, le magnésium, le phosphore et le cuivre. Conseils à table Les penne mezze PASTA NATURA à la farine de teff se marient bien avec une généreuse portion de légumes de saison sautés. Vous pouvez donner une touche innovante à la soupe aux légumineuses classique, si populaire pour les dîners d'hiver en la combinant avec des étoiles de farine de teff. Si vous voulez apporter un plat plus frais et plus léger à la table, essayez la combinaison de sedanini avec de la farine de teff garnie de bottarga et de tomates cerises, accompagnées de quelques feuilles de basilic pour finir. Si vous aimez les premiers plats gourmands, copieux et nutritifs, essayez le crémage au fromage à combiner avec vos ingrédients préférés. Vous pouvez facilement faire des recettes avec cette technique car les pâtes à la farine de teff continuent de bien cuire, ne cuisent pas trop et ne s'écaillent pas. PASTA NATURA Les pâtes à la farine de teff sont produites dans les formats suivants:penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferini PASTA NATURA GLUTEN FREE Les pâtes à la farine de Teff sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN.
Pâtes italiennes au teff Pasta Natura - Ditalini - 250 gr Aliments sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534141498
0g
Livraison gratuite
La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €
Service client
Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h
Paiement sécurisé
100% Sécurisé par certificat SSL