Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes aux feuilles et fibre de bambou Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten

Pâtes aux feuilles et fibre de bambou Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten

Le bambou biologique est un aliment alternatif qui rencontre un grand succès. Chez PASTA NATURA, nous avons décidé de transformer les feuilles de bambou en farine molle et de l'utiliser pour créer nos pâtes spéciales sans gluten. Le régime sans gluten, suivi par nécessité ou pour mener une alimentation plus saine et plus consciente, a besoin de trouver une variété de goûts et de saveurs pour ne pas être monotone. Grâce à PASTA NATURA, vous pouvez réaliser de nombreuses recettes savoureuses et tenter toute votre famille. Nos pâtes sont fabriquées selon des méthodes traditionnelles, elles sont donc froissées au bon endroit. La prise de cuisson est parfaite: ces pâtes n'attendent plus qu'à être trempées dans la sauce pour vous offrir un moment de plaisir intense. Essayez la Caserecce avec la Sauce Ragù végétarien BIO Mariangela Prunotto - 340 gr Nature Italienne. Pour compléter le plat, un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage Pecorino.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, 8% fibre de bambou. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1391 Kj/329 Kcal
    PROTEINES 6,5 gr
    GRAISSES
    1,6 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,2 gr
    LES GLUCIDES 68 gr
    DONT LES SUCRES 2,9 gr
    FIBRES 8,8 gr
    SEL 0,003 gr

  3. Le bien des pâtes à la farine de feuilles de bambou bio Le bambou a évolué d'un matériau à l'autre au fil du temps et nous sommes ravis que cela se soit produit. Les pâtes au bambou ont une saveur délicate qui se marie bien avec toutes les autres saveurs. Sa polyvalence le rend facile à utiliser. Nos pâtes aux feuilles de bambou sont appréciées de tous ceux qui les ont essayées. Si vous ne l'avez pas encore goûté, vous ne savez pas que vous manquez quelque chose. En plus de son bon goût, nous avons choisi d'utiliser du bambou bio car c'est un aliment complet, riche en bons nutriments et pauvre en graisses. D'un symbole de longévité à un ingrédient extraordinaire, placé dans un sac pratique prêt à être plongé dans l'eau bouillante de PASTA NATURA. Les propriétés nutritionnelles de la farine de feuilles de bambou biologique Le bambou a toujours été considéré comme «l'acier végétal» pour ses caractéristiques extraordinaires et sa polyvalence d'utilisation. Il fait partie de l'alimentation traditionnelle de différentes cultures, c'est parce que c'est un aliment aux propriétés antibactériennes, antioxydantes et reminéralisantes. La farine de bambou a plus de valeur nutritive que les farines conventionnelles, c'est pourquoi PASTA NATURA a décidé d'utiliser des feuilles de bambou biologiques pour créer des pâtes spéciales. Cette plante est pauvre en graisses et en nombreux nutriments, ce qui en fait un excellent allié pour une alimentation saine. Toutes ces caractéristiques se retrouvent également dans les pâtes: notre transformation préserve toutes les bonnes qualités de la matière première. PASTA NATURA a donc décidé d'intégrer ces propriétés bénéfiques dans un bon plat de pâtes en proposant des pâtes à la farine de feuilles de bambou. Conseils à table La combinaison de la saveur délicate du bambou et des fromages est sublime, nous la recommandons donc à tous les amoureux du genre. Les variations sur le thème sont vraiment infinies: vous pouvez créer une crème à base de fromages frais ou une sauce corsée en utilisant des produits assaisonnés et savoureux. Même le ragù classique est parfait pour habiller nos pâtes aux feuilles de bambou, dans ce cas le choix du format est essentiel pour apporter à la table une réinterprétation du traditionnel premier plat du dimanche midi. Si, en revanche, vous êtes attiré par la cuisine fusion, pourquoi ne pas essayer d'assaisonner les pâtes de bambou avec un poisson en dés et des légumes de saison servis avec une touffe de pousses de bambou pour garnir? L'effet scénique du plat ne sera que le prélude à un goût agréablement surprenant. Les pâtes à la farine de bambou PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferini.

Pasta Natura
Pâtes italiennes aux feuilles et fibres de bambou Pasta Natura - Casarecce - 250 gr Aliments sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534140552
2,25 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.