Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes aux pois chiches, maïs et riz Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes aux pois chiches, maïs et riz Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature sans gluten

Une savante combinaison de farines naturellement sans gluten a donné vie aux pâtes PASTA NATURA avec farine de pois chiche, maïs et riz. Les pâtes à la farine de pois chiches, au maïs et au riz ont toutes les caractéristiques des bonnes pâtes: elles ne cuisent pas trop et restent al dente, elles sont si rugueuses et poreuses qu'elles se lient bien à la sauce, elles sont savoureuses et parfumées. C'est un aliment équilibré et complet. Grâce aux protéines de pois chiches, aux fibres de maïs et aux vitamines du riz, vous obtenez la plupart des nutriments de base en un seul repas. Ce que vous ne savez toujours pas, c'est que c'est un produit savoureux, parfaitement combiné avec vos condiments préférés, pour que vous puissiez apporter à la table le premier plat que vous préférez. Qu'il s'agisse d'un plat traditionnel ou d'une nouvelle recette, PASTA NATURA est toujours parfait. Essayez-le dans un gratin de pâtes au fromage.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 75% farine de pois chiche, 20% farine de maïs, 5% farine de riz. Il peut contenir des traces de soja.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1438 Kj/341 Kcal
    PROTEINES 16 gr
    GRAISSES
    5,0 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,5 gr
    LES GLUCIDES 51 gr
    DONT LES SUCRES 2,6 gr
    FIBRES 14 gr
    SEL 0,01 gr
    POTASSIUM 597 mg
    CUIVRE 0,73 mg

  3. Le bien des pâtes aux pois chiches, maïs et farine de riz De la couleur des pâtes complètes, les pâtes PASTA NATURA aux pois chiches, maïs et farine de riz sont un aliment complet et équilibré. Dans une assiette de pâtes vous retrouverez l'énergie des légumineuses et les fibres des céréales. Avec des farines issues pour la plupart de notre ferme, nous avons créé un produit sans gluten et sans ingrédients d'origine animale, avec toutes les caractéristiques de bonnes pâtes: séchage lent à basse température, étirage au bronze, excellente résistance à la cuisson. Pour découvrir son parfum et son goût, nous vous invitons à le déguster. Les propriétés nutritionnelles de la farine de pois chiche, de maïs et de riz Les pâtes aux pois chiches, maïs et farine de riz PASTA NATURA met tout le monde d'accord car c'est bon et sain. Il contribue à atteindre les besoins quotidiens en protéines en apportant un grand avantage: les protéines végétales sont pauvres en cholestérol, un bénéfice pour la nutrition des sportifs et de toutes les personnes qui recherchent le principal principe nutritionnel des protéines. Le mélange de farines de pois chiches, de maïs et de riz est riche en fibres, en cuivre et en potassium. L'acide folique provient du maïs et les vitamines B1 et B3 du riz. En d'autres termes, cette combinaison vous permet de maintenir un indice glycémique bas. PASTA NATURA rassemble tous ces principes nutritionnels et les propose dans la version la plus délicieuse et la plus appréciée: les pâtes. La gamme de formats disponibles est très large pour vous permettre de réaliser toutes vos recettes préférées, des classiques traditionnels aux plus innovants et modernes. Conseils à table Une recette facile à faire, savoureuse et énergisante est le penne à la farine de pois chiche, le maïs et le riz au radicchio et aux amandes. Avec un dés de légumes sautés, vous obtiendrez un joli plat coloré, riche en tous les nutriments essentiels et équilibré, parfait pour nourrir vos enfants. Un plat traditionnel, excellent comme nourriture réconfortante, est des pâtes simples et des pommes de terre, bien mieux si vous utilisez des pâtes PASTA NATURA avec de la farine de pois chiche, du riz et du maïs et ajoutez un brin de romarin en fin de cuisson. Les pâtes PASTA NATURA à la farine de pois chiches, de maïs et de riz sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, étoiles, chifferini et marguerites.

Pasta Natura
En Stock
Pâtes italiennes aux pois chiches, maïs et riz Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature Pâtes sans gluten , en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534140811
2,80 €
2,24 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.