Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes aux truffes Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes aux truffes Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Nature sans gluten

Pour un premier plat spécial, riche en arômes et en saveurs, choisissez PASTA NATURA aux truffes. Vous offrirez non seulement à vos convives un plat gourmand, mais aussi sain. La truffe est riche en vitamines et minéraux; il a des propriétés antioxydantes et aide à contrer le vieillissement cellulaire en neutralisant les radicaux libres. La truffe est un excellent allié pour la santé du corps: PASTA NATURA a choisi d'inclure cet ingrédient fantastique dans sa gamme de pâtes bonnes et saines. Grâce à l'artisanat, PASTA NATURA à la truffe est rugueux, poreux et d'excellente consistance même après la cuisson. Son parfum enivrera votre cuisine, laissez-vous conquérir. Essayez la caserecce garnie de notre Crème de Parmigiano Reggiano DOP et Truffe Brezzo ou de la Crème de truffe blanche Brezzo.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Information additionnelle
Le bien des pâtes à la truffe Avec la couleur foncée caractéristique de la truffe noire, les pâtes à la farine de truffe PASTA NATURA sont un vrai délice. Grâce au traitement habile de la farine, au séchage lent à basse température et au tirage au bronze, nous avons créé des pâtes d'excellente qualité, qui tiennent la cuisson et qui se lie bien à la sauce. Pour le goût il n'y a pas de mots, il faut goûter les bonnes choses. Essayez-le lors d'occasions spéciales, vous en voudrez toujours sur votre table. Les propriétés nutritionnelles de la farine de truffe PASTA NATURA Les pâtes à la farine de truffe sont une spécialité que vous devez absolument essayer pour vos invités. Si vous voulez un bon plat, riche en protéines, faible en gras et sans cholestérol, alors les pâtes à la farine de truffe sont idéales. La truffe est parfaite pour ceux qui suivent un régime hypocalorique. De plus, la farine de truffe est naturellement sans gluten, elle peut donc également être consommée par ceux qui doivent éviter le gluten pour leur santé. Les propriétés bénéfiques de la truffe sont vraiment multiples: c'est un aliment riche en vitamines et sels minéraux tels que le potassium, le calcium et le magnésium. Riche en antioxydants, la truffe aide à contrer le vieillissement et à combattre les radicaux libres. La farine de truffe a des propriétés élastiques, facilite la digestion et stimule les reins. Il n'est pas bon de prendre de grandes quantités de truffes uniquement si vous avez des problèmes de foie. Conseils à table Il existe de nombreuses recettes qui subliment les pâtes avec de la farine de truffe PASTA NATURA. Même avec des penne assaisonnées d'une bonne huile d'olive extra vierge, vous obtenez un plat savoureux et agréable. La version classique des pâtes aux truffes consiste à mélanger les pâtes dans du beurre et à les servir après une pincée de poivre noir. Pour une véritable exaltation du goût, pour atteindre le summum du plaisir, vous pouvez assaisonner les macaronis aux champignons et saucisses, au mascarpone et aux châtaignes, au ragoût de gibier ou à la sauce aux champignons. Si ces combinaisons semblent trop caloriques ou si vous avez envie d'un plat végétalien léger et gourmand, essayez le casarecce à la farine de truffe garnie de scarole poêlée, d'olives noires, de pignons de pin et de raisins secs.Les pâtes farinées à la truffe PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferini.
3,80 €
En Stock
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.