Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes BIO au curcuma et poivre Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes BIO au curcuma et poivre Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature sans gluten

PASTA NATURA propose une nouvelle recette gourmande incroyable pour surprendre tous les palais: des pâtes de maïs blanc bio au curcuma et au poivre. Pourquoi avons-nous choisi le curcuma et le poivre pour enrichir nos pâtes de saveur? Parce que le curcuma à d'excellentes propriétés nutritionnelles et que le poivre aide à les assimiler. Le résultat est fantastique: nous avons obtenu des pâtes BIO colorées et savoureuses, au goût équilibré, parfaites pour réaliser tous vos plats préférés. Comme toutes nos recettes, dans ce cas aussi nos pâtes sont naturellement sans gluten et ne contiennent aucun ingrédient d'origine animale, pour répondre aux besoins alimentaires de ceux qui souffrent de la maladie cœliaque et de ceux qui ont choisi de suivre des régimes végétaliens et végétariens. Essayez-le avec la recette du gratin de pâtes au fromage.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 5% curcuma, 0,2% poivre noir, 94,8% farine de maïs blanc.
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1561 Kj/368 Kcal
    PROTEINES 7,1 gr
    GRAISSES
    2,4 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 78 gr
    DONT LES SUCRES 0,8 gr
    FIBRES 2,7 gr
    SEL 0,0 gr

  3. Le bien des pâtes au maïs blanc, au curcuma et au poivre, La farine de maïs blanc enrichie en curcuma et poivre a une belle couleur ocre qui vire à l'orange à la cuisson: vos enfants vont adorer. Conquis par la couleur, vous saurez que vous leur offrez un plat riche en nutriments. Le curcuma possède en effet des propriétés purifiantes, antioxydantes, anti-inflammatoires et analgésiques. Le poivre noir a été ajouté à la recette car il facilite l'assimilation du curcuma et est fantastique car il n'enlève rien à la saveur des pâtes. Grâce à sa saveur agréable, la pâte de maïs blanc, curcuma et poivre se déguste avec un filet d'huile d'EVO pour exprimer tout son potentiel nutritionnel et apporter ses bienfaits à l'alimentation, même si l'invitation est toujours d'essayer d'expérimenter de nouveaux plats , en utilisant des ingrédients de saison et de haute qualité pour réaliser de véritables dégustations gourmandes. Les propriétés nutritionnelles de la farine de maïs blanc, du curcuma et du poivre, Le curcuma est un excellent ingrédient aux propriétés nutritionnelles remarquables. Nous avons donc décidé de lui donner une place d'honneur dans notre gamme, en réalisant les pâtes à la farine de maïs blanc, au curcuma et au poivre. Le curcuma a un pouvoir antioxydant et anti-inflammatoire. Il est largement utilisé comme épice pour ses propriétés purifiantes. C'est un complément alimentaire naturel, également apprécié dans les cultures traditionnelles asiatiques. Le maïs blanc a également un pouvoir antioxydant, est riche en fer, pauvre en sodium et en nickel et est riche en sels minéraux tels que le magnésium, le calcium, le phosphore, le potassium et les vitamines A et B (vitamines B1, B2, B3). La combinaison de maïs blanc, de curcuma et de poivre est pleine de santé et de goût, pour tenter d'être surpris. Conseils à table: Les pâtes à la farine de maïs blanc, au curcuma et au poivre PASTA NATURA sont savoureuses même avec un filet d'huile d'olive extra vierge, mais elles sont surprenantes avec des sauces riches et crémeuses. Essayez-le avec du bacon sauté en dés et de la scamorza fumée, vous voudrez certainement un deuxième plat, préparez la bonne quantité pour servir à tout le monde un rappel. Pour une variante plus légère, choisissez de l'assaisonner avec des courgettes, une moitié sautée à feu vif et l'autre moitié réduite à la crème, vous éviterez ainsi d'utiliser de la crème pour obtenir la partie liante. Toutes les pâtes PASTA NATURA se caractérisent par un goût agréable et équilibré, vous êtes donc vraiment libre d'utiliser tous les ingrédients que vous préférez pour faire des premiers plats inoubliables.
Pasta Natura
Pâtes BIO au curcuma et poivre Pasta Natura - Fusilli - 250 gr Nature sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534149975
3,40 €
2,72 €
-20%
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.