Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes BIO d'épeautre entières Spaghetti Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes BIO d'épeautre entières Spaghetti Morelli - 500 gr Pâtes artisanales toscanes

Les Spaghetti d'épeautre entiers biologiques de l'usine de pâtes artisanales toscanes sont produits avec de l'épeautre italien 100% biologique de haute qualité. Les spaghetti sont une forme particulière de pâtes produites exclusivement avec de la semoule de blé dur et de l'eau, avec une forme longue et fine et une section ronde. Les spaghettis sont peut-être la forme de pâtes italiennes la plus célèbre au monde, il existe de nombreuses recettes dans lesquelles ce sont des protagonistes car ils peuvent être assaisonnés de différentes manières, mais aussi uniquement avec une simple sauce tomate et basilic ou avec un pesto italien typique que vous obtiendrez un délicieux premier plat de pâtes.
Ingrédients et Emballage
Valeurs nutritionnelles
Information additionnelle
Ingrédients: Farine d'épeautre entière (Triticum dicoccum) BIO, Eau.
Emballage: 500 gr.
Conseils de préparation 
Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 gr:
VALEUR ÉNERGÉTIQUE
Kcal 333/Kj 1406
PROTÉINE
13 gr
LES GLUCIDES
58 gr
DONT LES SUCRES
0,8 gr
GRAISSES
3 gr
DONT LES ACIDES GRAS
0,8 gr
FIBRES ALIMENTAIRES 11 gr
SEL 0 gr
L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.
Vous trouverez également tous les autres Pâtes BIO
 
Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes BIO d'épeautre entières Spaghetti Morelli, en sachets de 500 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

5,49 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.