Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes BIO de lentilles rouges Pasta Natura - Penne - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes BIO de lentilles rouges Pasta Natura - Penne - 250 gr Nature sans gluten

Les pâtes biologique à la farine de lentilles rouges apportent de la joie à votre table, grâce à sa belle couleur entre orange et rouge. Elle attirera certainement l'attention de vos enfants, vous pourrez ainsi leur proposer un premier plat nutritif et sain, avec un apport nutritionnel équilibré. Les protéines sont essentielles à la croissance, les protéines d'origine végétale ont l'avantage de ne pas contenir de cholestérol. Les pâtes BIO à la farine de lentilles rouges sont donc parfaites pour la nutrition des sportifs qui ont besoin d'un apport quotidien en protéines supérieur à la moyenne. Naturellement sans gluten, les pâtes à la farine de lentilles rouges conviennent également aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Rugueux et poreux, PASTA NATURA transformera chacune de vos recettes en un plat gourmand. Essayez Penne avec Sauce tomate végétarienne à la Ortolana BIO Mariangela Prunotto - 340 gr Nature Italienne. Pour compléter le plat, un filet d'huile d'olive extra vierge et une pincée de fromage parmesan.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Information additionnelle
Les bienfaits des pâtes à la farine de lentilles rouges, Les pâtes à la farine de lentilles rouges apportent de la joie à la table et stimulent l'appétit de tous les convives, même les plus jeunes. La belle couleur entre l'orange et le rouge vous permet de créer des plats à l'aspect vif et gourmand. Le goût des lentilles rouges est délicat, il se prête donc à tous les assaisonnements. Les pâtes à la farine de lentilles rouges sont rugueuses et poreuses et tiennent bien la sauce; il continue également à cuire et ne s'écaille pas. Avec PASTA NATURA vous apporterez à table une assiette de pâtes al dente, saines et authentiques. Les propriétés nutritionnelles de la farine de lentilles rouges: Les pâtes à la farine de lentilles rouges de PASTA NATURA sont une source de protéines colorée, amusante et savoureuse. Naturellement sans gluten, il convient aux personnes souffrant de la maladie cœliaque et le gluten doit être prudent, mais aussi à celles qui décident de manger de manière plus saine et plus équilibrée. Les protéines végétales remplissent les mêmes fonctions que les protéines animales avec l'avantage de ne pas aggraver le taux de cholestérol. Les pâtes à la farine de lentilles rouges sont une source importante de fibres, elles sont donc faciles à digérer car elles facilitent la fonction intestinale régulière. Particulièrement adaptées à la nutrition sportive, les pâtes à la farine de lentilles sont un aliment très nutritif et équilibré. La couleur rouge des pâtes vous permet de créer des plats à l'aspect vif et gourmand, capables de stimuler l'appétit même des plus petits, souvent réticents à essayer de nouvelles recettes. Conseils à table: Les pâtes à la farine de lentilles rouges sont les pâtes au goût le plus délicat de toutes les pâtes à la farine à base de légumineuses. Si vous ajoutez une feuille de laurier à l'eau de cuisson des pâtes, vous ajouterez du parfum et les rendrez encore plus digestes. Un bon plat végan avec de la farine de lentilles rouges maison PASTA NATURA est fait avec des pointes d'asperges et de la purée de fèves. Le tout assaisonné d'huile d'olive extra vierge de qualité. Si vous optez pour un ragù de légumes, personnalisez-le avec des épices comme le curry, le curcuma et les graines de carvi, vous donnerez une touche orientale à votre plat. Une recette énergisante, pour un repas en un plat, comprend des macaronis à la farine de lentilles rouges garnis de chicorée, de poivrons grillés et d'olives noires. Les pâtes à la farine de lentilles rouges PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants:penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferiniPASTA NATURA Les pâtes à la farine de lentilles rouges SANS GLUTEN sont également disponibles certifiées BIO et VEGAN.
Pasta Natura
En Stock
Pâtes BIO de lentilles rouges Pasta Natura - Penne - 250 gr Nature sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534144413
3,30 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.