Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes Sans Gluten BIO de maïs et riz Paccheri Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes Sans Gluten BIO de maïs et riz Paccheri Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Les pâtes sans gluten BIO de maïs et de riz de l'ancienne fabrique de pâtes artisanales toscanes sont des pâtes naturellement riches en fibres et en protéines, soumises à un séchage lent qui conserve intactes toutes les caractéristiques organoleptiques de haute qualité, c'est une pâte italienne à base de farine de légumineuse à 100%, un produit sain, naturellement sans gluten, parfait pour le régime des cœliaques et des végétaliens. Les Paccheri sont un format de pâtes typiquement napolitain, originaire de Naples, en fait la recette napolitaine de Paccheri est très célèbre, des pâtes simples et savoureuses servies les jours fériés ou le dimanche pour un déjeuner typiquement en famille, ce format de pâtes est maintenant répandu dans toute l'Italie, les paccheri ont de forme macarone mais de dimensions beaucoup plus grandes, elles sont parfaites pour être assaisonnées de sauces consistantes et savoureuses, elles peuvent aussi être farcies, avec de la ricotta ou d'autres ingrédients, et servies avec une sauce à la viande. Un premier cours qui plaira à tous, adultes et enfants!

Vous trouverez également tous les autres Pâtes BIO
  1. Ingrédients: Farine de maïs jaune biologique, Farine de maïs blanc biologique, Farine de riz biologique, Eau.
    Emballage: 250 gr.
    Conseils de préparation: Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1274 Kj/300 Kcal
    PROTEINES 7,2 gr
    GRAISSES
    0,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,1 gr
    LES GLUCIDES 65,5 gr
    DONT LES SUCRES 0,5 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 1 gr
    SEL 0,001 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
En Stock
Pâtes Sans Gluten BIO de maïs et riz Paccheri Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

4,65 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.