Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 89€ d’achat
Pâtes Sans Gluten BIO de maïs Linguine Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Pâtes Sans Gluten BIO de maïs Linguine Morelli - 250 gr Pâtes artisanales toscanes

Shopping Satisfaction
Les pâtes sans gluten BIO de maïs de l'ancienne fabrique de pâtes artisanales toscanes sont des pâtes naturellement riches en fibres et en protéines, soumises à un séchage lent qui conserve toutes les caractéristiques organoleptiques de haute qualité intactes, c'est une pâte italienne à base de farine 100% légumineuse, un produit sain , naturellement sans gluten, parfait pour les régimes cœliaques et végétaliens. Les linguine appartiennent à la même famille que les spaghetti, mais section est plate et non ronde, elles ressemblent donc à des spaghettis écrasés. Cette forme de pâtes semble avoir des origines liguriennes, en particulier génoises et est généralement assaisonnée de Sauces au pesto ou à base de poisson.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes BIO
  1. Ingrédients: Farine de maïs biologique, eau.
    Emballage: 250 gr.
    Conseils de préparation: Préparez 1 litre d'eau pour 100 grammes de produit à cuire dans une grande casserole; ajoutez du gros sel (environ 10 à 12 grammes par litre); porter à ébullition; ajoutez les pâtes et faites cuire pendant le temps indiqué. Filtrer et assaisonner au goût.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1274 Kj/300 Kcal
    PROTEINES 7,2 gr
    GRAISSES
    0,9 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,1 gr
    LES GLUCIDES 65,5 gr
    DONT LES SUCRES 0,5 gr
    FIBRES ALIMENTAIRES 1 gr
    SEL 0,001 gr

  3. L'ancienne usine de pâtes Morelli 1860 produit des pâtes en Toscane depuis cinq générations. Avec des techniques artisanales, des pâtes sèches classiques et spéciales sont produites. Tout commence par une sélection rigoureuse de semoule italienne ou toscane et d'autres matières premières assemblées avec les mêmes techniques que par le passé. La vraie caractéristique qui les rend uniques parmi toutes les usines de pâtes, à la fois artisanales et industrielles, est que seules elles insèrent le germe de blé dans les pâtes. Pendant la cuisson, l'eau est légèrement teintée de vert et un arôme intense de blé se dégage, dans sa simplicité et son émerveillement. Même l'ajout d'un seul filet d'huile d'olive extra vierge produit des pâtes avec une saveur vraiment bonne et unique.

Pastificio Morelli
Pâtes Sans Gluten BIO de maïs Linguine Morelli, en sachets de 250 gr, fabrique de pâtes artisanales toscanes - excellence de l’Italie

4,40 €
346g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 89 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Véritable pâtes de mais.
Monique B.
Bonjour
Nous vous remercions
Cordialement.
Saveurs de Tosca
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.