Err

Acces pro Contactez-nous 04 27 50 20 11
Livraison gratuite dès 59€ d’achat
Pâtes BIO multi-légumineuses Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Nature sans gluten

Pâtes BIO multi-légumineuses Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Nature sans gluten

Les pâtes biologique multi-légumineuses PASTA NATURA sont un véritable concentré d'énergie. Source de protéines végétales, de fibres, de vitamines et de sels minéraux, elle est en passe de devenir un incontournable de votre alimentation quotidienne. Naturellement sans gluten, il peut également être pris par les personnes atteintes de la maladie cœliaque. L'absence totale de céréales est ce qui confère au produit son faible indice glycémique, caractéristique recherchée dans l'alimentation des personnes au régime. Les pâtes BIO multi-légumineuses PASTA NATURA contiennent des farines de haricots, pois chiches et lentilles également disponibles bio. La production est simple et traditionnelle: tirage au bronze et séchage lent à basse température, pour que vous puissiez apporter tous les bienfaits des pâtes à la table. Essayez-le dans un gratin de pâtes au fromage ou vous pouvez les habiller avec le BIO Pesto au basilic végan Mariangela Prunotto.

Conseils de préparation
Avant d'égoutter les pâtes, goûtez leur degré de cuisson, afin qu'elles soient au bon moment selon les goûts personnels. Les PASTA NATURA étant de grande qualité, elles continuent à cuire très bien et donc selon que vous préférez des pâtes cuites al dente ou non il peut être nécessaire de les laisser cuire quelques minutes de plus.

Vous trouverez également tous les autres Pâtes sans gluten
  1. Ingrédients: 25% farine de lentilles, 25% farine de pois chiches, 25% farine de pois, 25% farine de haricots. Il peut contenir des traces de soja..
    Emballage: 250 gr.
  2. Valeurs moyennes pour 100 gr
    VALEUR ÉNERGÉTIQUE
    1296 Kj/307 Kcal
    PROTEINES 21 gr
    GRAISSES
    2,3 gr
    DONT LES ACIDES GRAS
    0,4 gr
    LES GLUCIDES 44 gr
    DONT LES SUCRES 1,8 gr
    FIBRES 14 gr
    SEL 0,005 gr
    POTASSIUM 877 mg
    FER 113 mg
    MAGNÉSIUM 7 mg

  3. Le bien des pâtes à la farine multi-légumineuses Les pâtes multi-légumineuses ont la couleur des pâtes complètes, mais ont un meilleur apport nutritionnel, plus équilibré et complet. De la savante combinaison de farine de haricots, de pois, de pois chiches et de lentilles, naît une pâte riche en protéines et en fibres. L'avantage de ne pas avoir de source de céréales et d'origine animale se trouve dans le faible indice glycémique et l'absence totale de cholestérol dans le produit. Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont issues d'un savant traitement de la farine: séchage lent à basse température et étirage au bronze. Les propriétés nutritionnelles de la farine multi légumineuses Un faible indice glycémique et un apport important en protéines végétales: les pâtes à la farine multi-légumineuses PASTA NATURA sont un véritable allié pour une alimentation saine. L'index glycémique bas permet d'abord d'atteindre un sentiment de satiété, qui durera longtemps, assez pour ne pas avoir faim entre les repas. L'amidon obtenu à partir de légumineuses est faible en absorption, ce qui signifie que par rapport aux autres produits sans gluten à base de céréales, il est plus maigre. Étant un aliment très protéiné, les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont parfaites pour les sportifs et pour toutes les personnes qui souhaitent trouver un apport équilibré en protéines et en sucres complexes dans une bonne assiette de pâtes. De plus, la farine multi-légumineuses a une teneur élevée en cuivre, potassium, magnésium, fer et fibres. Conseils à table Les pâtes multi-légumineuses PASTA NATURA sont si savoureuses qu'elles sont simplement assaisonnées d'ail, de persil et de piment. Pour vos enfants, servez des gnocchetti sardes avec des tomates fraîches et du romarin. Si vous voulez faire un plat végétalien simple et savoureux, essayez d'habiller la casarecce multi-légumineuses avec du chou sauté ou avec une crème de chou. Les pâtes multi-légumineuses conviennent pour accompagner les soupes de légumes d'hiver, recommandées en plat unique car complètes et équilibrées. Si vous souhaitez apporter à la table un plat savoureux, savoureux et riche, présentez une bonne assiette de fusilli multi-légumineuses aux artichauts et à la citrouille. Les pâtes à la farine avec Multilegumi PASTA NATURA sont produites dans les formats suivants: penne, sedanini, casarecce, mezzepenne, fusilli, macaroni, conchigliette, ditalini, gnocco sarde, stelline, chifferini Les pâtes à la farine avec Multilegumi PASTA NATURA GLUTEN FREE sont également disponibles BIO et Certified VEGAN OK.

Pasta Natura
Pâtes BIO multi-légumineuses Pasta Natura - Caserecce - 250 gr Nature sans gluten biologique, en sachets de 250 gr, 100% produit italien gourmand
8050534144628
3,40 €
0g

Livraison gratuite

La livrasion est Gratuite pour toute commande à partir de 59 €

Service client

Nous sommes à votre service du Lundi au Vendredi, 10h - 17h

Paiement sécurisé

100% Sécurisé par certificat SSL
 
 

04 27 50 20 11

Une question ?
Contactez-nous !

Vous êtes un pro ?

 Vente aux professionnels.
Demandez notre catalogue.